PDA

View Full Version : autocad 2010 ne se lance plus



virus_antan
2010-03-16, 12:11 PM
Slt a tous, je rencontre un souci avec un autocad 2010, en fait le logiciel s’ouvre et se referme immédiatement sans erreur, cela est arrive du jour au lendemain.

Le pc est sous Windows XP SP3.c’est une licence reseau
Il n’y a aucune erreur dans l’observateur d’événements.
J’ai réparé, ainsi que réinstaller le logiciel => idem
J’ai essaye en mode sans échec prise en charge réseau idem
J’ai désactivé tout ce qui se lance au démarrage du poste => idem
Pas d’antivirus ni de firewall activé.
J’ai tenté une restauration à une date antérieure pas mieux.
Je suis administrateur du poste
Hormis réinstaller le PC je ne sais plus quoi faire

Cela peut il être du a la licence ?
y a il possibilite de la lancer dans un mode special avec des arguments?
Je suis preneur de toute idée

Merci d’avance

gravelin
2010-03-16, 06:34 PM
est-ce que tu n'aurais pas eu une mise à jour de ton pilote graphique.

virus_antan
2010-03-17, 07:51 AM
Bjr gravelin, je n'ai pas fait d'update de ma carte graphique, je vais qd meme exploiter la piste et installer un autre driver au cas ou!!
merci

Apres test avec driver plus vieux et plus recent => idem

grrrrr!!!!!

gravelin
2010-03-17, 06:59 PM
désolé, mais en fait il faut que tu rouves ce qui c'est passé entre le jour et le lendemain...
Quelque chose a dû changer.

bdecorbier
2010-08-08, 07:02 PM
bonjour,

avez-vous trouvé une solution à votre problème, j'ai exactement le même !

stephrond
2010-09-06, 10:40 PM
Salut

Ce problème arrive t'il avec d'autre logiciel ?

Tu dis : ( Pas d’antivirus ni de firewall activé. )
si je lis bien tu as pas anti-virus et de fire-wall. Si c'est bien ça, tu es surement infecté.

Si non c'est quoi ton anti-virus et est-il a jour ?

Télécharge Malwarebytes Anti-Malware

http://files5.majorgeeks.com/files/63f73cf1450f9d04d966da4d2390c57c/spyware/mbam-setup-1.45.exe

Une fois installé lorsque que vous allez démarrer le logiciel il va demander de ce mettre à jour et cliquer "ok".

Sinon cliquer sur l'onglet "mise à jour" et sur "Recherche de mise à jour" pour la version gratuite avant chaque scan.

Dans l'onglet "Recherche" ,Vérifier que c'est bien "Exécuter un examen complet" qui est coché et appuyer le bouton "Rechercher".

Quand il aura fini cliquer sur "ok".

Vous allez maintenant être de retour à l'écran principal de la recherche. Cliquer sur "Afficher les résultats".
Maintenant vous allez voir le résultat avec les fichiers infectés.

Cliquer ensuite "Supprimer la Sélection" et une fois terminée, il va ouvrir le "Bloc note" avec le résultat du travail.

Pour me copier/coller les log dans le "Bloc note" vous allez dans le menu Édition et cliquer sur "Sélectionner tout" et retourner dans "Édition" et cliquer sur "copier"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".

Bye

romgault697398
2011-03-01, 12:00 PM
bonjour, je relance ce post qui m'interesse beaucoup: depuis ce matin mon autocad 2010 ne se lance plus: il s'ouvre et se referme de suite sans message d'erreur

Par contre j'ai un LT 2010 installé, celui là fonctionne sans soucis!

si vous avez trouvé un remèdes à ce problème, je suis preneur

merci d'avance

audiberts668219
2011-04-05, 01:13 PM
Salut la solution se situe au niveau des licences et du fichier CASCADEINFO.CAS qui se situe au niveau de ProgramData \ Autodesk \ ADLM.

Renomme ce fichier en .bak relance l'appli il recréera un fichier tout neuf.

Voilà.

A+

romgault697398
2011-05-18, 10:58 AM
Merci pour l'info, le problème est effectivement résolu. Le chemin donné est valable pour windows 7 et pas pour xp mais bon c'est bien ce fichier qui posait problème

hchekirjr918382
2012-02-04, 06:59 PM
salut a tous,
j'ai exactement le meme probleme avec autocad 2011 64. (sur un W7 64 bit)
le fichichier "CASCADEINFO.CAS" n'existe pas.
que faire SVP

Manu06160
2014-09-06, 08:20 AM
Pour Autocad 2011 le fichier se trouve dans C:\ProgramData\Autodesk\Adlm.

Par contre je l'ai renommé en .bak, redémarré mon PC mais j'ai toujours le même problème : Autocad 2011 s'ouvre et se referme immédiatement sans message d'erreur.

Quelqu'un a t-il une solution ?:cry: