PDA

View Full Version : AutocadMechanical -Comandos desabilitados



OSELIOGOMES
2010-09-09, 07:47 PM
Boa tarde,
Estou com um probleminha aqui vejam se podem me ajudar.
Derrepente meus comando sumiram,
Quando solicito um comando no prompt me retorna a seguinte mensagem:
Command: _amsectionline Unknown command "AMSECTIONLINE". Press F1 for help.
Veja nas imagen abaixo em anexo,todos os comandos desabilitados.

Fico no aguardo.

Rui Pestana
2010-09-14, 01:42 PM
Boa tarde OSELIOGOMES,

se o seu AutoCAD Mechanical fôr o 2011, experimente a ir ao editor de registo e apagar a seguinte chave:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.1

Ao fazê-lo estará a apagar todas as definições do seu utilizador para o programa. Ao iniciar o AutoCAD ele vai configurar tudo de novo como se fosse a primeira utilização.
Não se esqueça que este procedimento elimina todas as configurações.
Depois de abrir o AutoCAD verifique, antes de alterar o perfil, se o problema persiste utilizando o perfil <<ACADMPP>>.
Caso tenha um perfil mais antigo (de um AutoCAD Mechanical anterior) não o carregue pois os caminhos, por defeito, podem ter sido alterados e assim estará a modificar as pastas onde o AutoCAD procura os ficheiros de suporte.
O melhor é copiar as definições, uma a uma, do perfil antigo e gravar um novo ficheiro de perfil (.arg). Para isso faça o seguinte:

1. Abra duas janelas de AutoCAD.
2. Na janela 1 carregue o perfil antigo e na janela 2 deixe estar o perfil <ACADMPP>>
3. Verifique cada uma das definições na janela 1 e altere as da janela 2 em conformidade (Não altere as "paths" por defeito).
4. Quando tiver copiado todas as suas definições, vá à janela 2 grave o perfil.
5. Feche a janela 1 e depois a janela 2.
6. Abra o AutoCAD Mechanical e verifique se está tudo ok.


Rui Pestana

OSELIOGOMES
2010-09-14, 04:11 PM
Boa tarde Rui,

Utilizo o AutoCad Mechanical 2010.
Neste caso realizo o mesmo procedimento?
O final da chave é R18.0

Rui Pestana
2010-09-15, 07:40 AM
Sim, ao invés de 18.1 será 18.0

pode ver a versão se executar o comando ACADVER. Neste sótio também tem os números de versão: http://en.wikipedia.org/wiki/AutoCAD

OSELIOGOMES
2010-09-15, 12:10 PM
Bom dia Rui,

Executei o procedimento indicado e está funcionando perfeitamente.

Muito grato meu irmão.

-Veja se tem uma solução para este outro problema.
Ao inserir um elemento da biblioteca ele não vem em milimetros.
Ex: Quando insiro um parafuso M24 x 100, ele não vem na escala real,pois quando verifico as cotas deste elemento me retorna 1 x 4 que creio ser em polegadas,dai tenho que dar um escale o que não é correto,mas tive que fazer isso devido a urgência.
Pode ser tambem que eu esteja executando de forma errada o este comando.

Desde já agradeço paceiro.