Results 1 to 3 of 3

Thread: como mostrar el menu bar?

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    72
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default como mostrar el menu bar?

    Hola a todos.

    Pues resulta que requiero de su ayuda para poder utilizar el menu bar en mi autocad civil 3d land desktop companion 2009. El menu bar desaparece en los workspaces land desktop y civil design. Puede alguien explicarme como reestablecerlo?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    3
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Thumbs up Re: como mostrar el menu bar?

    PARA QUE NO TE DESPAREZCA, TIENES QUE IR DENTRO DEL WORKSPACES, HACER UN SAVE CON LO QUE TIENES EN PANTALLA Y LO GRABAS COMO CIVIL 3D PANTALLA, TE LO GRABA Y CADA VEZ Q QUIERAS ABRIR CIVIL 3D, TE SALE COMO LO HAS GRABADO,
    Y PARA QUE APAREZCA EL WORSPACES CUANDO SE TE HA CERRADO, HACES CLICK CON BOTON DERECHO EN CUALQUIER ICONO DEL CAD, Y EN LA PARTE BAJA TE SALE EL WORK SPACES, LE HACES UN SHEL Y TE APARECE EN PANTALLA

  3. #3
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-07
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: como mostrar el menu bar?

    Aunque los mensajes son de hace tiempo se que a varios nos paso de tener oculto este menu.
    para hacer que aparezca el menu bar , se debe de escribir en la linea de comandos menubar y nos aparecerá esto
    Code:
    Enter the new value for MENUBAR <1/0>
    luego escribes 1* y aceptas con un enter . luego seguis con los pasos que dice jcmv en su mensaje , luego guardas y haces lo mismo (todo) en el otro workspaces

    *en menubar
    1 = encendido
    0 = apagado

    Saludos Cordiales
    Daniel Guzman

Similar Threads

  1. ¿Como definir un alineamiento como borde de pavimento?
    By tengomuchoexito in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-16, 05:24 PM
  2. How to write new menu file or update the existing menu in AutoCAD 2006
    By partha_ghosh70 in forum CAD Management - General
    Replies: 1
    Last Post: 2007-09-30, 01:45 PM
  3. Double Click Pull Down Menu to Use Last Command Used from Menu
    By acadwishlist in forum AutoCAD Wish List
    Replies: 0
    Last Post: 2007-03-01, 06:30 PM
  4. Adding custom Pop Menu via code to the menu bar.
    By dfe in forum AutoCAD CUI Menus
    Replies: 6
    Last Post: 2006-10-20, 01:36 PM
  5. Calling an Image Tile Menu from Pull-Down Menu
    By pinckney3 in forum AutoCAD CUI Menus
    Replies: 2
    Last Post: 2006-01-06, 05:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •