Results 1 to 7 of 7

Thread: No puedo copiar objetos de un archivo a otro

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    8
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default No puedo copiar objetos de un archivo a otro

    Tengo unos archivos que fueron creados en Arquitectural Desktop 2004, los cuales, al trabajarlos en Autocad LT 2008, no permiten copiar objetos a otro archivo, ya que se demora mucho ó se bloquea. He borrado todos los objetos del archivo, para saber en donde está el problema, y veo que aunque no estén físicamente el el Lay Out, están anidados algunos bloques cuyos nombres comienzan con M_Aec, al igual que algunos layers que comienza con A-Anno. Si creo aunque fuera solamente una línea, y la copio a otro dibujo, si logra hacerlo, se lleva éstos layers y bloques. ¿me pueden ayudar a eliminar éstos? Gracias.

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Smile Re: No puedo copiar objetos de un archivo a otro

    hola los layers que mencionas son tipicos de ARchitectural,,,,
    prueba dondole el comando PURGE y dale la opcion PURGE ALL , esto te limpiara estos layers inactivos.....

    saludos

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    8
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: No puedo copiar objetos de un archivo a otro

    Gracias por tu respuesta, pero ya he intentado eso, inclusive utilicé una utilería que se llama "superpurge", pero no funcionó. Si abres la pantalla "purge", aparecen los layer y bloques que mencioné, como "objetos que no se pueden limpiar". Te envío un archivo con este problema, para que veas de qué se trata. Nuevamente, gracias.
    Attached Files Attached Files

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Smile Re: No puedo copiar objetos de un archivo a otro

    hola:

    vi tu archivo, digita el comando LAYDEL, para que borres los layers manualmente,,,,,,

    cuando el comando te pregunte los objetos a borrar le das NAME..

    te adjunto la imegen del cuadro de dialogo......


    saludoss...



    http://civiltrees.blogspot.com/
    Attached Images Attached Images

  5. #5
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    8
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: No puedo copiar objetos de un archivo a otro

    Nuevamente, gracias por tu ayuda. Pude eliminar los layers con el comendo que me indicaste, pero los bloques se quedaron. No sé si lo revisaste, pero aún eliminando los layers, queda el problema de que tarda mucho o de plano se bloquea el programa, cuando intentas copiar algún objeto de este dibujo a otro.

  6. #6
    Member
    Join Date
    2008-08
    Posts
    44
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: No puedo copiar objetos de un archivo a otro

    Hola
    no se si ya le dio solucion a su problema pero de todas formas le cuento
    solo debes purgas las escalas q tiene el dibujo, el comando es -SCALELISTEDIT
    reset a todas las escalas y listo.
    espero me comentes.

  7. #7
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    8
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: No puedo copiar objetos de un archivo a otro

    Hola

    Gracias por tu ayuda. En realidad no había entrado al AUGI por falta de tiempo. Hice lo que recomiendas, pero me aparece un mensaje de error y no se ejecuta el comando. Te envío una imagen del mensaje que aparece. Nuevamente gracias.
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. COMO PUEDO HACER un archivo central en revit?
    By pedrofigueroa0123475777 in forum Español - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2012-03-24, 04:50 AM
  2. COMO IMPORTO DE UN PROYECTO A OTRO LOS ESTILOS??
    By cimar23 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2010-06-15, 10:03 PM
  3. Puedo abrir un archivo de MAX 6, en MAX 2008?
    By mensajero_jsmm in forum Español - Visualización
    Replies: 0
    Last Post: 2010-03-15, 07:23 PM
  4. Problema con archivo DWG (Objetos que no veo en el plano)
    By natanvg in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-28, 03:23 PM
  5. Usar Templates en otro dibujo
    By hgutierrez1 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2008-11-17, 03:28 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •