Results 1 to 3 of 3

Thread: cambio de elevacion de curvas de nivel

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    12
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default cambio de elevacion de curvas de nivel

    Que tal , agradecería su ayuda, con la siguinete situación .
    Tengo un archivo con curvas de nivel de una restitución , pero tengo que cambiarles la elevación a todas .
    Existe alguna forma de editarlas, y que no tenga que ser de una por una.

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: cambio de elevacion de curvas de nivel

    Hola, puedes crear una superficie de civil 3d a partir de esos objetos y una vez creada, ediítala. Utiliza el comando Raise/lower surface para moverla a la elevación que quieras y en automático todas las curvas se ajustarán a la nueva elevación, saludos.

    Edgardo

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    12
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: cambio de elevacion de curvas de nivel

    ok gracias.

Similar Threads

  1. Generar curvas de nivel
    By roas_03418202 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-26, 04:59 PM
  2. Superposicion de curvas de nivel con via en 3d
    By jhonfre56 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-09-18, 03:01 PM
  3. CURVAS DE NIVEL
    By maovill in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-09-14, 01:13 AM
  4. Suavizado de curvas de nivel
    By Jeremy RH in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-08-05, 08:41 PM
  5. DTM com curvas de nível
    By katia.goes in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2008-04-18, 02:20 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •