Results 1 to 3 of 3

Thread: Se puede instalar civil 3D 2009 y civil 3D 2010 en un mismo Windows

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-07
    Posts
    8


    Default Se puede instalar civil 3D 2009 y civil 3D 2010 en un mismo Windows

    Buenas tardes estimados amigos de este interesante foro, mi consulta es la siguiente: estoy comenzando a manejar el civil 3D y me gustaria aprender tanto la version 2009 que tengo actualmente instalada en español como la version 2010 que estoy por instalar en ingles. me gustaria tener los doa programas instalados, pero quisiera saber si puedo hacerlo ya que por lo general tendria que desinstalar la version mas antigua.

    Espero que me puedan ayudar en mi consulta. Gracias de antemano.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-10
    Posts
    6


    Default Re: Se puede instalar civil 3D 2009 y civil 3D 2010 en un mismo Windows

    Estimado,
    No hay problema al tener instalados los dos programas, por lo menos a mi me funciona. Te recomiendo que el al configurar el Design Review, lo instales en la carpeta C:\Program Files\Autodesk\Autodesk Design Review 2010, aunque igual desinstala la versión anterior, no arroja errores de sobreescritura.
    Espero que te sirva.
    Saludos

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-07
    Posts
    8


    Default Re: Se puede instalar civil 3D 2009 y civil 3D 2010 en un mismo Windows

    Gracias doctor por la respuesta, ya lo habia probado y si funciona.

Similar Threads

  1. 2013: Unir puntos de un mismo código en Civil 3d 2013
    By danieltorresarg in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2014-06-12, 03:00 PM
  2. Civil 3D 2009, 2010, or 2011 with 32 bit Windows XP?
    By Falmarjo in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 9
    Last Post: 2010-09-01, 11:38 PM
  3. Installed 2010 Civil 3D and lost menus for Civil 3D in 2009
    By sbullinger in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 6
    Last Post: 2009-09-10, 04:00 PM
  4. COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009
    By anibaluron in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2008-11-01, 05:52 PM
  5. Se puede instalar AutoCAD LT y AutoCAD (Full) en MS Windows 2000
    By ruben.martinez in forum Español - CHAT
    Replies: 1
    Last Post: 2008-10-09, 02:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •