Results 1 to 3 of 3

Thread: Trait de coupe

  1. #1
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2008-11
    Posts
    484
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Trait de coupe

    Bonjour,

    Je tente (à nouveau) de me faire un trait de coupe automatique, car jusqu'ici ne n'ai jamais trouvé comment faire pour avoir le graphisme désiré.
    cf. pièce jointe ... à gauche le trait automatique là où je me suis arrété & à droite un simple symbole que j'utilise jusqu'à présent.

    --> je n'arrive pas à avoir le premier triangle d'une autre couleur que le bleu (et je ne trouve pas à quel style d'objet il fait référence)

    --> Les texte sont toujours à l'horizontal, ce que je ne désire pas ... j'ai bien tenté d'imbriquer un symbole mais il tourne également

    --> Pour que la ligne de coupe passe en dessous, je dois le décaller et, du coup, un des deux texte et déplacer au loin (enfin, ca c'est possible de le régler en faisant 2 symboles différents)

    ... si quelqu'un à déja trouvé la solution !

    merci
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2006-10
    Location
    Paris
    Posts
    137
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Trait de coupe

    Je ne connais pas les autres solutions, mais pour celle-là je connais !


    Quote Originally Posted by phenix1 View Post
    Bonjour,
    --> je n'arrive pas à avoir le premier triangle d'une autre couleur que le bleu (et je ne trouve pas à quel style d'objet il fait référence)
    tu ne peux pas tant que je sache changer cet affichage, parce qu'il s'agit d'un lien vers la coupe en question. En revanche, si tu ne souhaites pas que le symbole s'imprime en bleu, tu peux décocher la case "Afficher les liens en bleu" dans les paramètres d'impression...

  3. #3
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Trait de coupe

    Le bleu n'est qu'à l'écran par défaut (paramètre dans l'impression)
    il symbolise un lien vers une vue.

    En ce qui concerne la rotation du texte, c'est normal, le texte reste en lecture -

    Dis toi que la ligne de coupe tourne autour du texte.

    Un lien vers mon blog : ICI
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

Similar Threads

  1. comment gérer les épaisseurs de trait dans une coupe
    By ascasc in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2013-06-19, 05:48 PM
  2. coupe et trait de coupe
    By laurent.nigon in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2010-06-18, 08:18 PM
  3. Trait en projection
    By chris.fortina in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-01-14, 03:19 PM
  4. pb de visibilité de trait de coupe
    By drophouse in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2008-04-02, 10:14 AM
  5. trait de coupe et coupe terrain
    By cyberjuls in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2007-05-30, 10:37 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •