Results 1 to 5 of 5

Thread: CAD TRAVANDO AO COPIAR E COLAR

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-01
    Posts
    3
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default CAD TRAVANDO AO COPIAR E COLAR

    Caríssimos "CADEIROS" primeiramente devo me apresentar, meu nome é Max Alessandro, sou de Belo Horizonte, Minas Gerais. Trabalho com layout de cozinhas industriais e indústrias de alimentos. Eu utilizo o CAD 2008 2D prá desenvolver meus 'layoutes' de fluxo de produção.
    Ultimamente tenho enfrentado um problema muito desagradável, quando inicio um novo layout sempre utilizo os layoutes anteriores para copiar e colar os equipamentos par construir as plantas das cozinhas com fogões industriais, refrigeradores, máquinas processadoras de alimentos etc... acontece que depois que eu recebi uns arquivos de um escritório de arquitetura e utilizei a planta para fazer a cozinha do hotel, a atividade de copiar e colar está travando o cad. Aconteceu que eu copiei alguns equipamentos dessa cozinha e colei em novos arquivos e apartir daí todos arquivos que eu crio e uso um equipamento que foi tirado desse último o cad trava no hora que eu colo, pode ser qualquer coisa que copio, pode ser até uma forma geométrica simples, que demora muito pra colar. Às vezes demora prá colar e outras vezes simplesmente trava e eu perco um tempão danado tipo 8 minutos ou mais esperando que cole o desenho e acaba travando, aí tenho que finalizar o cad e abrir novamente para continuar trabalhando. Tá muito ruim isso, já que não criei blocos e como são muitos desenhos de diversas finalidades não tenho tempo prá fazer tudo isso, além do fato de que copiar e colar é "era" muito mais dinâmico. Já procurei na internet por possíveis vírus, já tentei o PURGE e o AUDIT e nada funciona.
    Alguém saberia de uma solução eficaz pra detectar o que está causando isso?? Eu agradeceria muito. Grande abraço e muito obrigado

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: CAD TRAVANDO AO COPIAR E COLAR

    primeira coisa, desenvolva uma biblioteca (arrume tempo para isso), copiar e colar não é a melhor metodologia de trabalho. e sempre que criar um arquivo novo use o NEW

    segundo o seu problema esta no ANNOTATION SCALE (pequise no HELP do programa, o recurso qunado bem usado é muito util), entre em -SCALELISTEDIT e depois RESET a lista.
    existe no site da Autodesk um aplicaivo que facilita este processo.
    para acha-lo entre procure a pagina do AUTOCAD e depois vá em SUPPORT, voce vai achar um link para atualizações

    uma dica aprenda a usar o DESIGN CENTER do programa.

    Quote Originally Posted by correa.max View Post
    Caríssimos "CADEIROS" primeiramente devo me apresentar, meu nome é Max Alessandro, sou de Belo Horizonte, Minas Gerais. Trabalho com layout de cozinhas industriais e indústrias de alimentos. Eu utilizo o CAD 2008 2D prá desenvolver meus 'layoutes' de fluxo de produção.
    Ultimamente tenho enfrentado um problema muito desagradável, quando inicio um novo layout sempre utilizo os layoutes anteriores para copiar e colar os equipamentos par construir as plantas das cozinhas com fogões industriais, refrigeradores, máquinas processadoras de alimentos etc... acontece que depois que eu recebi uns arquivos de um escritório de arquitetura e utilizei a planta para fazer a cozinha do hotel, a atividade de copiar e colar está travando o cad. Aconteceu que eu copiei alguns equipamentos dessa cozinha e colei em novos arquivos e apartir daí todos arquivos que eu crio e uso um equipamento que foi tirado desse último o cad trava no hora que eu colo, pode ser qualquer coisa que copio, pode ser até uma forma geométrica simples, que demora muito pra colar. Às vezes demora prá colar e outras vezes simplesmente trava e eu perco um tempão danado tipo 8 minutos ou mais esperando que cole o desenho e acaba travando, aí tenho que finalizar o cad e abrir novamente para continuar trabalhando. Tá muito ruim isso, já que não criei blocos e como são muitos desenhos de diversas finalidades não tenho tempo prá fazer tudo isso, além do fato de que copiar e colar é "era" muito mais dinâmico. Já procurei na internet por possíveis vírus, já tentei o PURGE e o AUDIT e nada funciona.
    Alguém saberia de uma solução eficaz pra detectar o que está causando isso?? Eu agradeceria muito. Grande abraço e muito obrigado

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-01
    Posts
    3
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: CAD TRAVANDO AO COPIAR E COLAR

    Valeu Fabio, vou tentar esta última dica... depois eu retorno.
    Obrigado.

  4. #4
    Member
    Join Date
    2010-01
    Posts
    3
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: CAD TRAVANDO AO COPIAR E COLAR

    É, Fábio, os arquivo que estão com o problema não aceitaram o "SCALELISTEDIT"... deu uma mensagem cheia de detalhes ou a opção de ignorar. No caso do Irgnorar, simplesmente volta ao arquivo sem maiores mudanças.

    Eu estive olhando no Help e ví uns comandos mesmo sobre escalas e visualizei 3220 annotation escales, puta merda, é coisa prá burro o default só tem 33.
    Como será que eu faço prá resetar as escalar sem ser pelo "SCALELISTEDIT", meu CAD não é registrado, aí não dá prá usar o suporte prá atualizações, inclusive eu tô querendo comprar uma versão mais antiga, tipo 2004... mas tá difícil de achar, fica mais barato...

    Eu sempre crio um novo arquivo pelo "new", mesmo. Cor relação a ser mais fácil de trabalhar, realmente abrindo um arquivo antigo cm os desenho que vou usar é bem mais dinâmico que ir à biblioteca e achar o desenho, com certeza, além do fato que em um redimensionamento eu teria que explodir o bloco primeiro.
    Eu desconfiei também que pudesse ser algum comando de várias tarefas que foi criado, tipo as macros do "Word" e está pesando na área de transferência...

    Valeu pela dica, foi esclarecedora, até mais...
    Last edited by correa.max; 2010-01-29 at 08:28 PM.

  5. #5
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: CAD TRAVANDO AO COPIAR E COLAR

    voce tentou digitar o "SCALELISTEDIT" com o "-" na frente?
    independente de voce ser ou não registrado, va ao site da autodek

    Quote Originally Posted by correa.max View Post
    É, Fábio, os arquivo que estão com o problema não aceitaram o "SCALELISTEDIT"... deu uma mensagem cheia de detalhes ou a opção de ignorar. No caso do Irgnorar, simplesmente volta ao arquivo sem maiores mudanças.

    Eu estive olhando no Help e ví uns comandos mesmo sobre escalas e visualizei 3220 annotation escales, puta merda, é coisa prá burro o default só tem 33.
    Como será que eu faço prá resetar as escalar sem ser pelo "SCALELISTEDIT", meu CAD não é registrado, aí não dá prá usar o suporte prá atualizações, inclusive eu tô querendo comprar uma versão mais antiga, tipo 2004... mas tá difícil de achar, fica mais barato...

    Eu sempre crio um novo arquivo pelo "new", mesmo. Cor relação a ser mais fácil de trabalhar, realmente abrindo um arquivo antigo cm os desenho que vou usar é bem mais dinâmico que ir à biblioteca e achar o desenho, com certeza, além do fato que em um redimensionamento eu teria que explodir o bloco primeiro.
    Eu desconfiei também que pudesse ser algum comando de várias tarefas que foi criado, tipo as macros do "Word" e está pesando na área de transferência...

    Valeu pela dica, foi esclarecedora, até mais...

Similar Threads

  1. COPIAR UN ENSAMBLE DE CIVIL 2010 A 2012
    By tpn2012441249 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2012-01-05, 02:46 PM
  2. Problema com copiar e colar
    By michaelvcastilho387111 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2011-10-04, 12:47 PM
  3. No puedo copiar objetos de un archivo a otro
    By aramirez.218899 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2009-09-01, 07:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •