Results 1 to 5 of 5

Thread: Como hago para configurar Coordenadas UTM con datum WGS 84

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    2


    Thumbs up Como hago para configurar Coordenadas UTM con datum WGS 84

    Hola amigos del foro una consulta.
    Como hago para configurar en el civil 2009 las Coordenadas UTM con datum WGS 84 que quiero importar imagenes del google earth hacia el civil 2009. Solo me sale el datum PSAD 56 Y OTROS Q NO USAMOS en el Perú.

    gracias por su respuesta.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    3


    Cool Re: Como hago para configurar Coordenadas UTM con datum WGS 84

    Bueno amigo, la verdad no entiendo bien tu pregunta pero si te sirve te lo detallo lo que te entendi.

    Para empezar en el peru aun esta vigente el PSAD56, lo que pasa es que el WGS84 es un datum universal que es muy comun en la elaboracion de los proyectos de ingenieria por que se han olvidado de PSAD56 el cual se ajusta mucho mejor como proyeccion a nuestro pais.

    En la paleta de herramientas:
    1.- Configuracion
    2.-En el icono hoja dwg con nombre de tu dibujo haces click derecho
    3.-Entras a editar configuracion de dibujo
    4.-En la pantalla que sale en el area de Huso, categorias en la barra desplazable te vas hasta el final y encontraras UTM,WGS84 datum y por ultimo eliges la zona de tu proyecto en la otra barra desplazable que esta abajo y listo.

    bueno te lo adjunto la pantalla por sia caso
    Attached Images Attached Images

  3. #3
    Active Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    73


    Default Re: Como hago para configurar Coordenadas UTM con datum WGS 84

    En el toolspace busca la pestaña settings y en la parte superior del árbol de configuraciones aparecerá el nombre de tu archivo. Haz click derecho y Edit Drawing Settings. En la ventana Drawing Settings, en la pestaña Units and Zone, en el grupo Categories busca UTM WSG 84 del menú desplegable. Luego en Available Coordinate System solo tienes que introducir la zona del sistema de coordenadas en que se encuentra Perú.

  4. #4
    Member
    Join Date
    2012-04
    Posts
    2


    Default Re: Como hago para configurar Coordenadas UTM con datum WGS 84

    Que tal, como le hago para pasar de coordenadas geodesicas angulares a coordenadas topograficas? Gracias.

  5. #5
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-01
    Posts
    1


    Default Re: Como hago para configurar Coordenadas UTM con datum WGS 84

    Puedes usar una plantilla de Excel de las que se han hecho en Geofumadas

    http://geofumadas.com/conversor-de-coordenadas-utm/

Similar Threads

  1. 2011: Como hago una barandilla de muro para una rampa con curva y pintar la rampa
    By ENRIQUE_ARQ22614034 in forum Español - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2012-04-03, 10:18 PM
  2. Cómo configurar el Schematic Line Option
    By Henry1975 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-06-08, 11:11 PM
  3. Como hago un grid de coordenadas
    By fha.sedeur in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2009-11-29, 12:38 PM
  4. Replies: 0
    Last Post: 2009-11-25, 10:15 PM
  5. superficie en puntos como lo hago?
    By sergio_garces_salgado in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 1
    Last Post: 2006-10-10, 02:44 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •