Results 1 to 7 of 7

Thread: Plataforma con Talud en Vertical ?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Wink Plataforma con Talud en Vertical ?

    mi problema es como puedo generar plataformas con talud en vertical ya sa en corte o terraplen, no se si es con el menu grading o con algun otra herramienta ?

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    76
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plataforma con Talud en Vertical ?

    Creo que no se puede generar totalmente vertical, pero si te puedes aproximar a la verticalidad usando valores de taludes grandes

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plataforma con Talud en Vertical ?

    me parece raro que no se pueda realizar, aunque a mi tambien me ha pasado al realizar por ejemplo una piscina. Quizas alguien en el foro tenga una respuesta a esto.

  4. #4
    Active Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    76
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plataforma con Talud en Vertical ?

    al parecer no se puede por los algoritmos de programación, el software no puede modelar una superficie totalmente vertical, dado que no es calculable. Lo que se puede hacer es acercarlo a la verticalidad.

  5. #5
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    32
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plataforma con Talud en Vertical ?

    Si es por un tema de cálculo lo puedes dejar sin talud y al enfrentar superficies. El programa calculará los volúmenes involucrados limitado a los bordes de la superficie. Ahora bien, como C3D utiliza superficies para realizar la estimación de volúmenes y como generalmente se necesita el plano de perfiles de respaldo de las cantidades, yo lo que hago es considerar el talud 0.001:1 (Horizontal:Vertical) y listo!

    Saludos,

    Andrés Sandoval Osorio

  6. #6
    Member mbravo.212449's Avatar
    Join Date
    2009-03
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: Plataforma con Talud en Vertical ?

    Muy buen Punto deja lo pongo en practica, ahora no creen que seria un poco irreberente que el autodesk land desktop pueda hacer eso tipo de calculos facilmente con el menu grading y el civil 3d sea un poco mas complicado.

    de antemanos muchas gracias por la ayuda!

  7. #7
    Member
    Join Date
    2010-02
    Location
    Venezuela
    Posts
    14
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plataforma con Talud en Vertical ?

    la solución es sencilla.
    en el menu grading, edita alguno de los existentes y coloca las pendientes de corte o de relleno como 1:0.001, esto evita el error interno del programa al calcular la tangente de cero.
    saludos.

Similar Threads

  1. CREAR PLATAFORMA A DOS AGUAS CON CUNETAS A LOS LADOS
    By luisito_210675 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2013-07-01, 07:41 PM
  2. Talud en consola
    By CARLOS.NORONHA in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2011-08-29, 03:25 PM
  3. talud de corte - slope of cut
    By miguel2t365 in forum AutoCAD Civil 3D - Corridors
    Replies: 2
    Last Post: 2011-08-13, 02:31 AM
  4. PROBLEMA CON PLATAFORMA
    By Supercate in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-09-13, 10:35 PM
  5. Civil 3D sobre plataforma de 64 bits
    By jcaro in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-01-25, 12:57 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •