Results 1 to 3 of 3

Thread: déselectionner avec "echap"

  1. #1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Unhappy déselectionner avec "echap"

    bonjour,
    j'ai réinstallé autocad 2010 sur mon nouveau PC et depuis je ne peux plus désélectionner les objets surlesquels j'ai cliqué avec la touche echap...
    quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît, c'est vraiment chiant!

  2. #2
    Member
    Join Date
    2010-01
    Posts
    3
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: déselectionner avec "echap"

    Bonjour,

    Après avoir sélectionnés vos objets, vous voyez les grips de ces objets.
    Après avoir fait "échap" voyez vous envore le grips de vos objets?

    quand vous sélectionnez vos objet, appareissent-ils dans la fenetre propriété ?
    sont-ils toujours visible après "échap".

    Sacha

  3. #3
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: déselectionner avec "echap"

    j'ai changé de clavier et maintenant ça marche...

Similar Threads

  1. Créer un "Dé" avec Revit
    By XVD in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 12
    Last Post: 2010-07-24, 06:27 PM
  2. Replies: 4
    Last Post: 2009-07-29, 09:43 PM
  3. Replies: 5
    Last Post: 2009-04-17, 10:10 AM
  4. ENTIDADES EN ALIGNMENT COMO "FIXED", "FLOTING" y "FREE"
    By cadia in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-02-01, 04:21 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 2006-06-13, 06:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •