Results 1 to 4 of 4

Thread: CONSULTA DE PROLINK DE SOKKIA EN WINDOWS VISTA

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    6
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default CONSULTA DE PROLINK DE SOKKIA EN WINDOWS VISTA

    SALUDOS A TODOS LOS EXPERTOS EN CIVIL 3D:

    COMO USUARIOS DE CIVIL 3D, CUANDO BAJAMOS LOS DATOS DE TOPOGRAFIA QUE SE HAN OBTENIDO CON ESTACION TOTAL SOKKIA, UTILIZAMOS EL PROGRAMA QUE ESTA COMPAÑIA OFRECE GRATIS, EL SOFTWARE 'PROLINK'.
    MIENTRAS USAMOS ESTE PROGRAMA EN MAQUINAS CON WINDOWS XP, TODO A FUNCIONADO BIEN, PERO CUANDO SE QUISO USAR EN UNA MAQUINA CON EL DESAGRADABLE WINDOWS VISTA, PROLINK NO FUNCIONO. EL PROBLEMA ES QUE NO DEJA CREAR "NUEVO PROYECTO", QUE ES UN PASO EN EL PROCESO DE BAJAR LOS DATOS.

    LANZA UN ERROR QUE DICE ASI: "CLOSING PROJECT: REOPEN TO CONTINUE". AL REINICIAR EL PROGRAMA, VUELVE A LANZAR EL ERROR.

    NOS PREGUNTAMOS SI ALGUIEN QUE USA ESTE SOFTWARE, LE HA PASADO ESTO Y SI LOGRARON ENCONTRAR Y RESOLVER EL PROBLEMA, COMO PARA QUE NOS COMPARTAN LA SOLUCION.
    SABE ALGUIEN SI EXISTE ALGUNA VERSION NUEVA DE 'PROLINK' QUE CORRA BIEN EN WINDOWS VISTA. HASTA DONDE SABEMOS, LA ULTIMA VERSION ES LA 1.15.-

    ESPERAMOS RESPUESTA DE ALGUIEN QUE USE EQUIPO SOKKIA Y QUE SE HAYA ENCOTRADO CON ESTE PROBLEMA.

    SALUDOS

    LUIS

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-01
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: CONSULTA DE PROLINK DE SOKKIA EN WINDOWS VISTA

    Yo le puse: en el exe...click derecho y en propiedades le puse ejecutar como administrador y listo....ya quedo!!!

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    6
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: CONSULTA DE PROLINK DE SOKKIA EN WINDOWS VISTA

    Cortes:

    Gracias por tu aporte, efectivamente asi nos funciono. Curioso la forma como se logra que corra el programa, ya es el segundo caso que me entero que corriendolo con " Run as Administrato", los programas con problemas de incio, se logra con este modo. Sabra alguien cual es el secreto?

    Saludos

    Luis

  4. #4
    Active Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    72
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: CONSULTA DE PROLINK DE SOKKIA EN WINDOWS VISTA

    Hola:

    Has probado Spectrum Link? considero que es mucho más fácil y versátil que Sokkia Link o ProLink.

Similar Threads

  1. CAD and Windows Vista or 7
    By Laro in forum AutoCAD General
    Replies: 0
    Last Post: 2011-02-28, 10:00 PM
  2. Autodesk and DFS - (Windows Vista sp2 and Windows 7)
    By heath.simone in forum CAD Management - General
    Replies: 0
    Last Post: 2010-02-14, 11:41 PM
  3. Replies: 3
    Last Post: 2009-09-15, 04:09 AM
  4. Windows XP PRo 64-bit vs. Vista 64-bit
    By Design Apparatus in forum Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 2009-08-31, 11:29 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •