Results 1 to 2 of 2

Thread: Problema ao inserir bloco

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-05
    Posts
    1


    Default Problema ao inserir bloco

    Boa tarde pessoal, tenho um sério problema de inserão de blocos no meu CAD.
    Ele não insere blocos, até consegui inserir uns 3 blocos como teste mas depois ele não insere, nem abre a caixa de diálogo para eu procurar o bloco e aparece no cursor UNKNOWN Command "INSERT". Press F1 for help.

    No meu trabalho para agilizar as coisas seria bom se eu conseguisse trabalhar com blocos.

    Detalhe: Eu faço projetos de andaimes e para não ter que desenhar toda hora os tubos eu achei interessante usar os blocos mas não tem jeito por aqui.

    Uso a versão 2009 "Pitaras do Caribe" se é que me entendem!!!!

    Abraço a todos.

    PS:Eu ja instalei outros AC 2009 e dá o mesmo problema.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2016-08
    Location
    Lisboa
    Posts
    3

Similar Threads

  1. inserir blocos
    By daipebr361341 in forum Português - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2013-02-21, 02:42 PM
  2. Criar um Bloco com Luz?
    By osmodestos661327 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2012-02-01, 10:04 PM
  3. BLOCO TUBULAÇÃO 3D
    By junnnior45 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2009-08-28, 04:47 AM
  4. Access - inserir imagem
    By musaranho in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2007-12-26, 11:58 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •