Results 1 to 2 of 2

Thread: como montar pranchas

  1. #1


    Default como montar pranchas

    pessoal, tenho uma implantação que possui mais de um edificio, portanto tenho diferentes pavimentos térreos (e 1º, 2º pavimentos...). Para explicar bem, tenho 4 edificios diferentes numa só quadra.
    como faço para colocar numa prancha 4 viewports diferentes, 4 pavimentos térreo, cada um de seu proprio edificio, mas que estao no mesmo nível?

  2. #2
    The Silent Type decio.ferreira's Avatar
    Join Date
    2015-10
    Location
    Coimbra - Portugal
    Posts
    73


    Default Re: como montar pranchas

    não sei se percebi bem a pergunta, mas o que pretendes é fazer com que todos os pavimentos dos vários edifícios fiquem visíveis, apesar de estarem em níveis diferentes?

    Se sim, terás que mudar a altura do corte nesses edifícios com as Plan Regions (separador View, painel Create); defines a área que pretendes e depois nas propriedades alteras a altura do corte da mesma...

    Será isso?

Similar Threads

  1. 2007: Como recuperar dwg?
    By romana696456 in forum AutoCAD General
    Replies: 2
    Last Post: 2015-04-02, 02:53 PM
  2. Como se hace???
    By sfigueroa in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2010-10-26, 02:05 PM
  3. ¿Como definir un alineamiento como borde de pavimento?
    By tengomuchoexito in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-16, 06:24 PM
  4. Pranchas - colocação de mais titulos (labels)
    By alefujita in forum Português - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2007-08-10, 08:08 PM
  5. Método de trabalho para pranchas
    By bono3d in forum Português - Revit
    Replies: 5
    Last Post: 2007-05-20, 10:27 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •