Results 1 to 2 of 2

Thread: como montar pranchas

  1. #1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default como montar pranchas

    pessoal, tenho uma implantação que possui mais de um edificio, portanto tenho diferentes pavimentos térreos (e 1º, 2º pavimentos...). Para explicar bem, tenho 4 edificios diferentes numa só quadra.
    como faço para colocar numa prancha 4 viewports diferentes, 4 pavimentos térreo, cada um de seu proprio edificio, mas que estao no mesmo nível?

  2. #2
    Active Member decio.ferreira's Avatar
    Join Date
    2007-05
    Location
    Coimbra - Portugal
    Posts
    73
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: como montar pranchas

    não sei se percebi bem a pergunta, mas o que pretendes é fazer com que todos os pavimentos dos vários edifícios fiquem visíveis, apesar de estarem em níveis diferentes?

    Se sim, terás que mudar a altura do corte nesses edifícios com as Plan Regions (separador View, painel Create); defines a área que pretendes e depois nas propriedades alteras a altura do corte da mesma...

    Será isso?

Similar Threads

  1. Como se hace???
    By sfigueroa in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2010-10-26, 02:05 PM
  2. ¿Como definir un alineamiento como borde de pavimento?
    By tengomuchoexito in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-16, 05:24 PM
  3. salvar como R14
    By jenow in forum Português - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 3
    Last Post: 2007-10-09, 03:18 PM
  4. Pranchas - colocação de mais titulos (labels)
    By alefujita in forum Português - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2007-08-10, 08:08 PM
  5. Método de trabalho para pranchas
    By bono3d in forum Português - Revit
    Replies: 5
    Last Post: 2007-05-20, 10:27 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •