Results 1 to 8 of 8

Thread: statesets

  1. #1
    I could stop if I wanted to batproj's Avatar
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    461
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default statesets

    Hello,

    Je suis sur la version 2012 et je n'ai pas "statesets" dans l'onglet "rendu"...
    Est-ce normal? Fallait-il télécharger une mise à jour (j'ai vérifié et apparemment non!)?

    (pour info, je suis sur la version Française et "statesets" a dû être renommé... Logiquement il doit se trouver dans l'onglet "rendu" au dessus de "illumination indirecte" mais pas chez moi)
    Merci pour votre aide!

    Philippe.
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  2. #2
    I could stop if I wanted to batproj's Avatar
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    461
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: statesets

    Résolu...
    J'ai mal lu dans mes mises à jour...
    Je m'attendais à un titre comme "state sets" ou autre plutôt que "Subscription Advantage Pack pour Autodesk 3ds Max Design 2012"...
    Merci.
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  3. #3
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,075
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: statesets

    De rien
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  4. #4
    I could stop if I wanted to batproj's Avatar
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    461
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: statesets

    Hop, hop, hop... Pas si vite...

    Me voici avec une fenêtre "state sets" ou "jeux d'états" en Français qui me semble incomplète...
    Alors trouvé? lol

    Ben j'ai bien l'impression qu'il manque l'onglet "create link" qui permet de générer le fichier .sof...
    Mes passes ou rendus des états se passent sans problème mais vu que le .sof ne peut pas être généré et donc qu'il n'existe pas, dans Afterfx je me retrouve sans pour compositer.
    Pô bien!
    J'aurai pu placer mes passes à la mano mais l'intérêt de la manip est d'avoir les clés d'animation afterfx, ce que je ne peux pas faire tout seul!

    Ma fenêtre est-elle normale, si non alors est-ce un problème déjà rencontré...
    Merci de votre aide.
    Attached Images Attached Images
    Last edited by batproj; 2012-04-09 at 07:23 PM.
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  5. #5
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,075
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: statesets

    Salut,

    Je n'ai pas encore installé la souscription mais regarde ici ---> http://area.autodesk.com/blogs/ken/s...tiveshade_iray




    Tu as également un fichier (plug-in) à installer pour afterfx

    Bien à toi

    Michaël
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  6. #6
    I could stop if I wanted to batproj's Avatar
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    461
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: statesets

    Merci Michaël mais c'est déjà fait...
    Et en plus c'est à l'export que le fichier ne se génère pas donc depuis 3dsmax.
    Pour afterfx, la fenêtre s'ouvre correctement et n'attend que le fichier .sof
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  7. #7
    I could stop if I wanted to batproj's Avatar
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    461
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: statesets

    "Problème" résolu par Autodesk... Tout bête...
    Pour avoir l'onglet "create link" qui permettra de générer le fichier .sof, il suffisait d'aller dans la fenêtre de "state sets" puis "compositeur" puis "vue compositeur"(version fr) et là tout y est...
    Je pensais pourtant l'avoir testé!!!
    Au moins même si c'était bénin, cela servira peut-être à d'autre.
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  8. #8
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,075
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: statesets

    Salut,

    http://area.autodesk.com/blogs/maxst...k_vishnu_draft

    Pour la 2013

    Bien à toi

    Michaël
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •