Results 1 to 2 of 2

Thread: como correr Script para insertar Bloques con 2 o mas atributos?

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2012-04
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default como correr Script para insertar Bloques con 2 o mas atributos?

    Hola Socios.

    Resulta que necesito correr un Script que me inserte varias veces el mismo Bloques con diferentes coordenadas, logre hacerlo con la diferencia que el bloque solo tenia 1 atributo, el problema esta cuando intento correr el Script en un bloque con mas de 2 atributos.

    Alguien me puede ayudar y dar el orden de concatenación para insertar el bloque con 2 atributos o mas, o cual es la regla para que el Script no me de error despues del 1er atributo.

    Les dejo una copia del Script para insertar bloques con 1 atributo.

    -INSERT MUESTRA_INICIO 50282.869,51920.663,700 1 0 MC_07989_N-700-327
    -INSERT MUESTRA_INICIO 50302.043,51955.687,700 1 0 MC_08005_N-700-354
    -INSERT MUESTRA_INICIO 50277.583,51845.374,855.651 1 0 MC_08135_N-850-146

    -INSERT (es el comando) MUESTRA_INICIO (es el nombre del bloque) 50282.869,51920.663,700 (son las coordenadas) 1 0 (escala y rotación) MC_07989_N-700-327 (atributo del bloque)

    como les dije arriba el problema es cuando quiero ingresar un 2do atributo:

    -INSERT MUESTRA_INICIO 50282.869,51920.663,700 1 0 1eratributo 2doAtributo

    el script falla, no se por que... pero no salta a la 2da linea de comando, no se si en la separacion del 1er o 2do atributo debe de haber algo mas que un espacio.

    Saludos y espero me ayuden, mientras tanto sigo probando.

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2013-06
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: como correr Script para insertar Bloques con 2 o mas atributos?

    Usa el siguiente SCRIPT

    -INSERT
    MUESTRA_INICIO
    50282.869,51920.663,700
    1
    1
    0
    MC_07989_N-700-327
    dato agregado


    nuevamente copias el resto, lo harias mas rapido generar el script con una macro en excel y listo,
    lo unico que te faltaba era el salto de linea,

Similar Threads

  1. Bloques dinámicos para compartir
    By piriako in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 19
    Last Post: 2012-10-15, 11:08 AM
  2. Como carregar uma Listview com dados a partir dos atributos de um bloco (VBA)
    By luiscabrinipinheiro505253 in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 0
    Last Post: 2011-09-15, 03:09 PM
  3. Curso de Aplicaciones para Bloques Dinamicos
    By alexmirb in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2011-05-02, 04:53 PM
  4. ¿Cómo cambiar color en atributos?
    By Recnac in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2011-04-12, 12:26 PM
  5. Atributos dentro de bloques dinámicos, algo no cuadra!!
    By carlos.197751 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2009-10-25, 05:03 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •