Results 1 to 2 of 2

Thread: Cambio de Coordenadas

  1. #1
    Member
    Join Date
    2012-04
    Posts
    2
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Cambio de Coordenadas

    Que tal, como le hago para pasar de coordenadas geodesicas angulares a coordenadas topograficas? Gracias.

  2. #2
    Member cbenner's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Sanford, MI (work in St. Louis, MI)
    Posts
    36
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Cambio de Coordenadas

    Quote Originally Posted by nru911661844 View Post
    Que tal, como le hago para pasar de coordenadas geodesicas angulares a coordenadas topograficas? Gracias.
    ¿Estás seguro de que esto es una cuestión Vault? ¿Qué software se utiliza? Trate de publicar esta pregunta en el foro para ese software.
    Buenos suerte.
    ChrisB

    "I was contemplating the immortal last words of Socrates, who said... I drank what?!"

Similar Threads

  1. coordenadas de un eje.
    By gonzzalovp400268 in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 1
    Last Post: 2011-04-29, 02:10 PM
  2. Listado de Coordenadas
    By geocad in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-12-27, 03:57 AM
  3. cambio de elevacion de curvas de nivel
    By robmor_73 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-06-28, 10:16 AM
  4. Cambio de modo alambrico a solido en render o video
    By jobel_ad in forum Español - Visualización
    Replies: 2
    Last Post: 2009-01-10, 03:52 PM
  5. cambio de pendiente
    By aprias in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2008-11-28, 12:41 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •