Results 1 to 2 of 2

Thread: objets

  1. #1
    Member
    Join Date
    2012-04
    Posts
    2
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default objets

    Bonjour,

    J'ai téléchargé quelques objets : des fenêtres ,volets et garde-corps. J'ai mis les fenêtres dans la
    bibliothèque fenêtres.
    Par contre dans la bibliothèque, aucun répertoire pour les volets et garde-corps. Où dois-je les mettre
    pour pouvoir les employer.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,691
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: objets

    Tu peux les mettre absolument où tu veux. Ton seul soucis sera de te souvenir où tu les as mis.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

Similar Threads

  1. Bibliothèque objets
    By i.dupont84 in forum Français - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 1
    Last Post: 2010-07-09, 08:31 AM
  2. nom objets
    By batproj in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 6
    Last Post: 2010-06-04, 02:37 PM
  3. Snap to AEC objets
    By fred_bock in forum ACA General
    Replies: 14
    Last Post: 2010-01-16, 04:11 AM
  4. Objets annotatifs
    By Didier Hoffman in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2008-03-18, 11:20 AM
  5. objets rpc en rfa
    By rg3194 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2007-08-09, 02:19 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •