Results 1 to 5 of 5

Thread: error obra lineal

  1. #1
    Member
    Join Date
    2012-08
    Posts
    2
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Unhappy error obra lineal

    hola amigos, gracias a los que puedan ayudarme. en la imagen que les muestro la obra lineal sale un precipicio, no se porque, que debo hacer.
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    25
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: error obra lineal

    Revisa tu perfil de diseño (rasante)

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    15
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: error obra lineal

    Es porque tu corredor o modelo de obra lineal, termina en un punto adelante de donde termina el perfil elegido para la Linea Base con la que creaste esa region.
    Solución: Proyecta tu perfil hacia adelante procurando en tu corredor que este no exceda la estacion final del perfil.

    Al no haber perfil mas adelante del corredor, se va hasta elevacion 0 si te fijas en ese detalle.
    Referencias: Me pasó algunas veces.

  4. #4
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: error obra lineal

    Tengo un problema similar pero me sucede en tramos intermedios de la via, cómo puedo solucionarlo?

  5. #5
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2009-11
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: error obra lineal

    ESTE PROBLEMA SUCEDE CUANDO TRABAJAS UNO A MAS CORRIDOR EN UN MISMO TRABAJO, PERO EN LO POSIBLE DEBEX HACER COINCIDIR ENTRE LOS PUNTOS DE INICIO Y TERMINO DEL ALINEAMIENTO HORIZONTAL CON EL ALINEAMIENTO DE LA RASANTE.
    EN CAMBIO EN LOS TRAMOS INTERMEDIOS PUEDE SUCEDER CUANDO REALIZAS EMPALMES DE TIPOS DE SECCION EN UN TRAMO.
    PERO PARA EVITAR ESE PROBLEMA TIENES QUE MOSTRAR LAS TRIANGULACIONES DEL CORREDOR (NUEVO MODELO DEL TERRENO), EN LA PARTE DE EDICIONES TIENES QUE MOSTRAR PUNTOS Y EN LOS TRAMOS QUE TIENE ESTE ERROR, TIENES QUE VERIFICAR SI LOS PUNTOS DEL CORREDOR SON CONSECUENTES CON TU MODELO, CASO CONTRARIO, TIENES QUE EDITARLO CON LAS ALTURAS DEL TRAMO.

Similar Threads

  1. 2012: Seguimiento de obra lineal con civil 3D
    By mancarga918744 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-06-05, 11:53 AM
  2. Error al crear sup obra lineal
    By reye.sara409845 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2011-10-31, 04:31 PM
  3. SUPERFICIE DE OBRA LINEAL
    By calinvel in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2011-07-09, 12:38 AM
  4. problemas con la obra lineal
    By eduardogarcia_f in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-11-24, 05:18 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •