Results 1 to 2 of 2

Thread: Atributos de blocos.

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-08
    Location
    Portugal
    Posts
    10
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Atributos de blocos.

    Boas,

    Alguem me sabe dizer se é possivel criar lista com as opções que se pretende para um atributo do autocad, a exemplo do que se pratica no excel com a criação de listas para as celulas.

    Com os melhores cumprimentos,

    Martinsb
    Last edited by Martinsb; 2012-11-05 at 03:26 PM.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2012-09
    Posts
    6
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Atributos de blocos.

    ola,
    tem de ser atributo???
    Nao pode ser texto??
    abraço

    Jose Precatado
    SAFRE / SP PROJECT

Similar Threads

  1. Blocos dinâmicos e Atributos
    By mauriciolimax in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2010-10-14, 06:06 PM
  2. Inserir blocos com atributos no AutoCAD usando C#.net
    By marcio.cartacho in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 3
    Last Post: 2010-08-16, 09:16 PM
  3. Repetindo atributos
    By eduardo.234999 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-19, 11:29 AM
  4. Atributos em blocos
    By Anderson Vilaronga in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2008-02-05, 11:48 PM
  5. Editando os atributos dos Blocos - VBA
    By leo_munters in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2007-05-29, 08:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •