Results 1 to 4 of 4

Thread: [3DS MAX] Problème de plug-in

  1. #1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default [3DS MAX] Problème de plug-in

    Bonjour,


    J'ai téléchargé récemment la version pour étudiants du logiciel "Autodesk 3DS MAX 2013". J'ai également voulu installer le plug-in Apex/PhysX. J'ai essayé d'installer toutes les versions 2013, mais rien n'y fait : Autodesk m'indique un message d'erreur comme quoi la version d'Apex/PhysX n'est pas compatible avec celle d'Autodesk.
    J'aimerais donc savoir si ce plug-in est disponible pour la version étudiante d'Autodesk et si oui, quelles manipulations dois-je faire pour réussir enfin à l'installer.


    Je vous remercie d'avance pour vos réponses,
    Samuel.

  2. #2
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,073
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: [3DS MAX] Problème de plug-in

    Salut,

    Pour le plug-in c'est peut-être un problème de configuration de ton PC. As-tu une carte graphique Nvidia?
    Tous les plug-in (pour 2013) fonctionne avec les version de max étudiant ou pas (il n'y a pas de différence)!

    N'hésite pas à venir te présenter ici --->http://forums.augi.com/forumdisplay....-tits-nouveaux
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  3. #3
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: [3DS MAX] Problème de plug-in

    En effet, j'ai bien une carte graphique nVidia et une bonne config' PC. Mais j'ai lu que cela venait peut-être de la version 2013 et que je devrais plutôt choisir celle de 2012... Bien que tu dises que cela fonctionne avec 2013 ! Je ne vois vraiment pas pourquoi cela ne marche pas... o_O

  4. #4
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,073
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: [3DS MAX] Problème de plug-in

    Etonnant!

    --> http://physxinfo.com/wiki/PhysX_plug-in_for_3ds_Max

    Y a pas de raison!
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

Similar Threads

  1. Plug-ins
    By ee22 in forum Software
    Replies: 4
    Last Post: 2012-07-06, 11:54 AM
  2. Plug-In
    By burninin1 in forum Inventor - General
    Replies: 0
    Last Post: 2007-08-06, 02:27 AM
  3. Brazil plug-in for Max/Viz
    By kpaxton in forum Revit - Gallery
    Replies: 1
    Last Post: 2005-09-09, 02:43 PM
  4. No cd yet, where can I get the viz plug-in?
    By Wagurto in forum Revit Architecture - General
    Replies: 3
    Last Post: 2005-01-11, 07:35 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •