Results 1 to 2 of 2

Thread: Coordenadas

  1. #1
    Member
    Join Date
    2012-08
    Posts
    5
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Cool Coordenadas

    Buenas , tengo un problema ....
    Al momento de exportar un trabajo de Revit mep a Autocad la coordenada Z me sale equivocada ... es decir por debajo de lo que debería de estar aun que mi punto base tiene una elevación dada
    Algún concejo o un solución ... se les agradece

  2. #2
    Member
    Join Date
    2012-10
    Posts
    8
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Coordenadas

    Quizá no estás exportando en coordenadas compartidas.

    Configuración de exportación > Pestaña "Unidades y Coordenadas" > Exportar en coordenadas compartidas

Similar Threads

  1. coordenadas de un eje.
    By gonzzalovp400268 in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 1
    Last Post: 2011-04-29, 02:10 PM
  2. Sistemas de coordenadas
    By Nasser in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 8
    Last Post: 2010-03-21, 04:09 PM
  3. transformação de coordenadas
    By geoprisma in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-03-04, 10:36 PM
  4. Listado de Coordenadas
    By geocad in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-12-27, 02:57 AM
  5. Coordenadas em desenho
    By yesluis in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2009-06-08, 11:32 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •