Results 1 to 3 of 3

Thread: Dibujo por códigos en C3D

  1. #1
    Member DIN A0 Studio SL's Avatar
    Join Date
    2009-10
    Location
    Madrid (Spain)
    Posts
    30
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Dibujo por códigos en C3D

    Alguien está interesado en recibir un videotutorial sobre el dibujo por códigos en C3D ??

    Si es afirmativo tan solo lo tenéis que decir vale ??
    J. Oscar Gutiérrez Herrera
    Technical director at DIN A0 Studio SL
    BIM Manager Civil 3D of Autodesk
    tel. 0034.918.271.639

    My profile in LinkedIN
    http://www.linkedin.com/pub/j-oscar-...era/2b/514/ab5

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    6
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Dibujo por códigos en C3D

    Quote Originally Posted by DIN A0 Studio SL View Post
    Alguien está interesado en recibir un videotutorial sobre el dibujo por códigos en C3D ??

    Si es afirmativo tan solo lo tenéis que decir vale ??
    ------------------------------------------------------------------------

    Me inreresa ese video tutorial, te envio mi correo
    luis-ac@live.com

    Vale !

    Luis

  3. #3
    Member DIN A0 Studio SL's Avatar
    Join Date
    2009-10
    Location
    Madrid (Spain)
    Posts
    30
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Dibujo por códigos en C3D

    Hola Luis, te dejo los links

    Teoria - https://www.youtube.com/watch?v=CVZne0djQz4
    Ejemplos - https://www.youtube.com/watch?v=tZFD0V1kHSc

    Esperamos que os guste !! Esperamos comentarios en el propio canal

    Un saludo
    J. Oscar Gutiérrez Herrera
    Technical director at DIN A0 Studio SL
    BIM Manager Civil 3D of Autodesk
    tel. 0034.918.271.639

    My profile in LinkedIN
    http://www.linkedin.com/pub/j-oscar-...era/2b/514/ab5

Similar Threads

  1. Pontos com códigos
    By elcidex in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2010-03-30, 05:06 PM
  2. Cual es la funcion de los codigos en un subassembly
    By jccb2001 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-06-04, 02:28 AM
  3. Variable a deshabilitar para desaparecer el centroide de un dibujo
    By Nasser in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-04-15, 04:03 AM
  4. Usar Templates en otro dibujo
    By hgutierrez1 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2008-11-17, 02:28 PM
  5. como puedo hacer un dibujo de solo lectura
    By josemaceron in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2008-05-31, 04:06 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •