Results 1 to 2 of 2

Thread: Como carregar comandos de outra rotina e outra rotina

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    37
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Como carregar comandos de outra rotina e outra rotina

    Estou com dois problemas, o primeiro é que tenho uma numa rotina colocar o comando de outra rotina carregada. Tentei com command, mas não deu certo.

    Ex. (Com a outra rotina já carregada):

    (COMMAND "MUDARLAYER" "TEST" "DOTO-ARQUITETURA" "")


    O outro problema é que quero carregar em uma rotina a chamada de várias de uma vez, para que quando dê apenas o comando dessa rotina, todas as outras sejam chamadas.

    Alguém podem ajudar?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-08
    Location
    Brazil.
    Posts
    41
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Como carregar comandos de outra rotina e outra rotina

    Por favor explique melhor ... para executar uma função ou rotina dentro de outra basta inserir (nome_rotina) ... ela precisa apenas estar carregada.

Similar Threads

  1. Rotina Calculo de perfis metálicos...
    By rogerioarmada in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2008-11-19, 05:25 PM
  2. preciso que alguem faça uma rotina lisp,
    By silasjunior in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 4
    Last Post: 2007-07-17, 03:32 PM
  3. rotina nota serviço
    By civil.129576 in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2007-07-16, 09:47 PM
  4. Fazer o offset para outra layer a partir do AutoCAD 2006
    By Brogueira-CADptbr in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2007-07-14, 03:22 PM
  5. Rotina Autolisp PMSFptwtxt.lsp - Topografia
    By pferreira in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2006-12-12, 09:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •