У меня к вам вопрос, у ПКО-шников стоит – “MechaniCS 9 для AutoCAD Mechanical 2012”, возникли с ним проблемы, часто вылетают ошибки с памятью. Часто не ставятся размеры с панелей “MechaniCS 9”. более двух чертежей не получается открыть, закрывается программа.
Что было сделано, но это не помогло: Увеличена память файл подкачки, убрана галочка в цифровых подписях AutoCAD от возникновения “Фатальных ошибок” (выскакивает редко но уже с другим кодом, в сети описания не нашел). Сделаны все рекомендации по политике доступа. Но все же не помогло.
Хотела спросить, а “MechaniCS 9” не конфликтует с “AutoCAD Mechanical 2012” – ? Это по идее две разные программы. До обновления компьютеров и программного обеспечения у нас проблем не возникало, стоял “Windows XP” и “AutoCAD 2011” и “MechaniCS 8” все хорошо работало, открывали до 10 чертежей. Посмотрела системные требования “AutoCAD Mechanical 2012” и “AutoCAD 2012” все подходит.

Характеристики компьютера: Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1220 V2 @ 3.10 GHz.
4 Гб ОЗУ.
Windows 7 Профессиональная 32-разрядная.
Помогите решить проблему, наши проектировщики не могут нормально работать!

Так же есть похожая проблема в другом отделе:

При работе в Autocad 2012 на компьютерах с Windows 7 Pro 32 bit отрытие более 5-6, максимум 10 чертежей последний часто аварийно завершает работу с сообщением о нехватке оперативной памяти.
Объем ОЗУ от 2 до 4 Гб. Все Service Pack'и на Autocad 2012 установлены.
При работе в Autocad 2012 на компьютерах с Windows XP Pro 32 bit, ОЗУ 512(!)Мб - открывается и 20 и 30 и более чертежей! Последствия - только заметное замедление работы, но аврийного завершения, а тем более сообщений на нехватку памяти НЕ ПРОИСХОДИТ!
Все открываемые файлы примерно от 15мб и выше

В чем может быть причина всего этого? неужели для нормальной работы необходимо переустанавливать систему на 64бит или чистить чертежи?