Results 1 to 3 of 3

Thread: CONVERTIR POLILINEA DE RASANTE

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-07
    Location
    Tunja, Colombia
    Posts
    8


    Default CONVERTIR POLILINEA DE RASANTE

    Cordial saludo

    Me gustaría saber si puedo convertir la rasante(polilinea) existente a un perfil
    de civil 3D sin necesidad de volverlo a trazar.

  2. #2
    Member marco_topografo's Avatar
    Join Date
    2009-05
    Location
    Jalisco
    Posts
    40


    Default Re: CONVERTIR POLILINEA DE RASANTE

    comando.jpg

    este es el comando para importar elementos como lineas y splines

  3. #3


    Default Re: CONVERTIR POLILINEA DE RASANTE

    Ojala aun seas miembro de este foro, esa importacion la veo media basica, solo una linea, es tan facil como crearla, lo importante seria importar una polilinea por ejemplo que copie una rasante en un punto dado del terreno, quiero elevarla 2cm mas, copiaria la rasante e importaria esa polilinea. Se entiende lo que quiero hacer? Saludos.

Similar Threads

  1. Blocco su polilinea
    By draspone579461 in forum Italiano - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2014-09-23, 02:32 AM
  2. 2012: CONVERTIR POLILINEA DE RASANTE
    By jhonfre56 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2013-10-16, 01:19 PM
  3. PERFIL LONGITUDINAL DE UNA POLILINEA EN 3D
    By kolmuben in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-02-02, 12:03 PM
  4. alineamiento de polilinea
    By polytzer in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-06-04, 02:40 AM
  5. Colocar bloque sobre una polilínea
    By gtsasiain in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 8
    Last Post: 2007-10-25, 07:30 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •