Results 1 to 1 of 1

Thread: PROBLEMAS CON VENTANA DE COMANDO QSELECT

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50


    Default PROBLEMAS CON VENTANA DE COMANDO QSELECT

    BUEN DIA.
    les platico.
    al usar hoy el comando qselect me tope con que la ventana de selecion
    de propiedades me salia en blanco, no dejandome sleccionar libremente
    los objetos a modificar.
    eh buscado un poco y hasta ahora no en tenido exito, si alguno de uds.
    sabe a q se debe de antemano les agradesco,

    un saludo y fuerte abrazo.
    ajunto imagen
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. problemas con el comando ALIGNE
    By fru16 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2012-10-15, 05:41 PM
  2. PROBLEMAS CON EL COMANDO OPEN FILE
    By ing_rodrigoescalera598062 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2012-02-29, 07:38 PM
  3. problemas con el comando HATCH
    By lnka_oma in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2009-08-07, 08:43 PM
  4. problemas con qselect
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-01-25, 12:31 AM
  5. Problemas como comando "_ai_molc"
    By agnaldo.guedes in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 2
    Last Post: 2008-02-19, 01:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •