Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Pas d'info dans Propriété

  1. #1
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Pas d'info dans Propriété

    Bonjour,


    Sur autocad 2014, j'ai créé une ligne et je la sélectionne.
    Je n'ai pas d'info sur sa longueur notamment...
    Pour tous les éléments, c'est pareil plus d'info sur les éléments sélectionnés.
    Il y a un truc dans les paramètres que j'ai pas coché ou vous pensez à autre chose ???


    Merci de votre aide.
    Philippe.
    Attached Images Attached Images
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    PICKFIRST = 1
    Le phénomène s'applique à tout !
    J'ai redémarré l'ordi... = idem
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  3. #3
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,112
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    Salut,

    As tu testé la varaible QPMODE en la passant à 1 (avec la variable PICKFIRST à 1)
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  4. #4
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    QPMODE était à -1.
    Je l'ai mis à 1 mais pas plus d'évolution...

    - - - Updated - - -

    J'ai l'impression que je zappe un truc dans les "option"...
    ou alors
    j'ai les versions jusque 2018... qui sur ce poste informatique n'ont jamais pu être installé... (hé oui... j'ai pas insisté car je bosse surtout sur Revit)

    - - - Updated - - -

    Le téléchargement = ok (même que je l'ai eu après en clé usb) mais l'install est impossible.
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  5. #5
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,112
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    Est ce que tu arrive à avoir les propriétés rapides (CTRL+MAJ+P) ou PARAMDESS ?

    Bin qu'est c'tu fout sur Tocad ?!?!? Retourne vite fais sur REvit.....
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  6. #6
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    Quote Originally Posted by Benoit D View Post
    Est ce que tu arrive à avoir les propriétés rapides (CTRL+MAJ+P) ou PARAMDESS ?
    La fenêtre s'ouvre mais rien dedans !
    J'ai fais un test sur mon portable, je sélectionne les mêmes lignes et infos dans propriété + propriétés rapides...

    Quote Originally Posted by Benoit D View Post
    Bin qu'est c'tu fout sur Tocad ?!?!? Retourne vite fais sur REvit.....
    Là je récupère en sous-traitance un gros projet qui vient d'Autocad que je dois rendre sur Autocad avec les présentations... Il me semble être pas mal de rester sur le même soft, non ???
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  7. #7
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,112
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    Quote Originally Posted by batproj View Post
    Là je récupère en sous-traitance un gros projet qui vient d'Autocad que je dois rendre sur Autocad avec les présentations... Il me semble être pas mal de rester sur le même soft, non ???
    Je me doute que tu as de bonnes raisons c'était une boutade !

    Est ce que ça te fais ça sur tous les fichiers ? as tu installé des mises à jours récemment ? A par une réparation ou une nouvelle installation, je ne vois pas d'où ça peut venir... Désolé de ne pas t'aider plus que ça sur ce coup !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  8. #8
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    oui sur tous...
    Pb de mise à jour windows = oui
    Mais quand même, ça pourrait être ça ?
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  9. #9
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,112
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    Il y en a certaines qui nous faisait planter Revit ici donc on ne sais jamais !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  10. #10
    100 Club
    Join Date
    2002-08
    Posts
    169
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pas d'info dans Propriété

    A tout hasard le service pack est installé?
    https://knowledge.autodesk.com/fr/su...ce-pack-1.html

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Volumes et surfaces dans la palette de propriété...
    By da_fi in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 0
    Last Post: 2012-08-22, 10:24 AM
  2. coter une limite de propriété....
    By c.lebailly413785 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2012-01-05, 10:23 AM
  3. Priorité de mur dans propriété de mur
    By denis.245767 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-02, 06:47 PM
  4. Limite de propriété
    By felcunha in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2008-09-16, 09:41 AM
  5. Raccourci propriété outil ?
    By archijulien in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 12
    Last Post: 2007-01-25, 07:14 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •