Results 1 to 2 of 2

Thread: Maya: changer la taille de la grille

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2018-10
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Question Maya: changer la taille de la grille

    Hi, je suis nouveau ici.
    J'ai besoin d'aide pour changer la taille de ma grille sur maya. Je sais qu il faut aller dans "Grids option"

    Mais je n'ai aucune idée de combien vaut en cm une unité et de l'utilmité de la subdivision. Si quelqu un est pret pour m'aider s il vous plait

  2. #2
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,365
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Maya: changer la taille de la grille

    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

Similar Threads

  1. 2014: Side Tap S.A. Grille
    By slovenc0417 in forum Revit MEP - General
    Replies: 2
    Last Post: 2014-01-22, 10:12 PM
  2. Grille VB/VH
    By felcunha in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 1
    Last Post: 2009-02-03, 10:39 PM
  3. probleme grille de fen?tre
    By seb.joke in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2007-04-06, 09:24 AM
  4. Comment changer la taille des coches ?
    By gravelin in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 0
    Last Post: 2006-02-22, 05:01 PM
  5. BBQ Grille?
    By BomberAIA in forum Revit Architecture - Families
    Replies: 4
    Last Post: 2004-02-10, 09:12 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •