Results 1 to 1 of 1

Thread: Exportar ficheiros revit para o autocad

  1. #1
    Member
    Join Date
    2018-09
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Exportar ficheiros revit para o autocad

    Olá boa noite a todos,

    Estou a contactar vos porque estou com uma dúvida em relação ao método de exportação do revit para o AutoCad. Consegui faze-lo sem problemas, porém o resultado que obtive não é bem o que eu estava a espera... Neste caso vou mostra-vos uma planta do meu piso -3 ( O modelo que tenho é de um edificio com 8 andares e 3 caves). O que está acontecer é que em alguns casos, por exemplo, as fundações aparecem como blocos e noutros casos não, ora ambos os elementos foram colocados segundo a mesma metodologia, gostaria de saber se alguem sabe o motivo de isto estar a acontecer... podem ver esta situação na iamgem que vos deixo em seguida..

    Melhores cumprimentos
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. Exportar estruturas de Solid works para Revit Structure 2013
    By ballotti in forum Português - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2013-05-28, 04:35 PM
  2. (problema) Exportar GBXML revit mep2012 para Trace700
    By tiago_mix2979336 in forum Português - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2012-04-12, 10:58 AM
  3. Ayuda para Exportar a Cad..!!!
    By doa1305 in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2008-10-23, 11:41 AM
  4. Uploads de ficheiros e VBA para Inventor
    By Rui Pestana in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 4
    Last Post: 2007-05-29, 07:59 AM
  5. Uploads de ficheiros e VBA para Inventor
    By Rui Pestana in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 4
    Last Post: 2007-05-29, 07:59 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •