Results 1 to 1 of 1

Thread: Problemas con bloques

  1. #1
    Member
    Join Date
    2017-06
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Angry Problemas con bloques

    Hola a todos. Esta mañana, al ir a trabajar con un archivo me encontré con un problema y no le encuentro explicación. Os adjunto el archivo por si alguien pudiese explicar qué es lo que está pasando o si lo que ocurre es que está corrupto de algún modo.
    Tengo insertados dos bloques con las mismas propiedades pero uno de ellos está girado. El problema se presentó al copiar este bloque desde otro archivo. He redefinido el bloque y sigue igual.
    ¿Alguna idea?
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. IMPORTAR O COPIAR BLOQUES
    By luisito_210675 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2014-03-29, 03:53 PM
  2. Ayuda con bloques dinámicos
    By socos2363544 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2013-03-05, 11:13 AM
  3. bloques inteligentes
    By gsantamaria in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2009-10-25, 05:19 PM
  4. Bloques Dinamicos.
    By alexmirb in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2008-08-13, 04:01 AM
  5. BLOQUES TUBERIAS DE ACERO EN 3D
    By tecni_as in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-13, 03:11 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •