Results 1 to 3 of 3

Thread: Normteile werden nicht gefunden

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    8
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Normteile werden nicht gefunden

    Hallo,

    Ich habe ein Problem, wenn ich eine Baugruppe im Inventor aufmache, findet er keine Normteile mehr. Die Datei wird zwar im Ordner angezeigt aber ich muss jedes Normteil neu auswählen.

    Was mache ich falsch bzw. was muss ich einstellen, das er alle Normteile findet ?

    Vielen Dank im vorraus

  2. #2
    100 Club mziegler's Avatar
    Join Date
    2007-04
    Location
    Bad Waldsee
    Posts
    107
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Thumbs up Re: Normteile werden nicht gefunden

    Hi und willkomen bei AUGI,

    Du musst darauf achten das die Pfade in den Ordneroptionen im Projekt richtig angegeben sind. (siehe Screenshot im Anhang)

    Wenn in der Projektzuordnung "Standard" eingetragen ist wird auf den Pfad zugegriff der unter Extras > Anwendungsoptionen > Datei eingetragen ist.

    Desweiteren wäre es sinnvoll wenn dieser Ordner im aktiven Projekt zu finden ist.

    Grüße

    Mathias Ziegler
    Attached Images Attached Images

  3. #3
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2012-09
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Normteile werden nicht gefunden

    Hallo. Ich hab ein ähnliches Problem.

    Ich finde kaum noch Schrauben. Ich hab ein neues Projekt in ner Dropbox angelegt, da wir in einer Gruppe arbeiten. Ich bin aber noch nicht hinter die Funktion der Projekte gekommen und kann demnach damit auch nicht umgehen. Immerhin können meine Kommilitonen nun meine Sachen öffnen. Aber die Normteile aus dem Inhaltscenter werden ihnen nicht angezeigt. Und ich kann, wie erwähnt nicht aus dem Vollem schöpfen.

    Unter Ordneroptionen steht "[Vorgabe]" in allen 3 Zeilen und wenn ich die Maus drauf lasse, wird mir ein Pfard auf meinem PC angezeigt (nicht Dropbox)

    Auch kann man die Dateien zwar auf einem anderen Rechner öffenen - aber nicht bearbeiten.

    Vielen Dank schon mal für die Hilfe.

    Marie

Similar Threads

  1. AutoCAD LT konnte nicht ausgeführt werden...
    By f.becker in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 1
    Last Post: 2011-05-07, 06:56 AM
  2. Autocad LT konnte nicht ausgeführt werden
    By ds113179 in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 1
    Last Post: 2011-03-16, 08:28 PM
  3. Normteile aus Inhaltscenter
    By leoleo in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2009-09-28, 10:35 AM
  4. AutoCAD 2008: Zuletzt geöffnete Datei werden nicht angezeigt
    By jacqueline.harris in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 3
    Last Post: 2008-12-15, 02:05 PM
  5. Solids werden nicht dargestellt
    By norbert.graeser in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 2
    Last Post: 2008-10-13, 10:23 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •