Results 1 to 6 of 6

Thread: COMO HACER UN PLANO EN LAYOUT?

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2007-11
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default COMO HACER UN PLANO EN LAYOUT?

    ME PODRIAN AYUDAR, QUISIERA SABER COMO ORDENAR UN PLANO EN LAYOUT

  2. #2
    Member
    Join Date
    2002-05
    Location
    Tomelloso (Ciudad Real) - España
    Posts
    28
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: COMO HACER UN PLANO EN LAYOUT?

    Trabajar en presentaciones (layout) es ligeramente diferente a trabajar en la ficha modelo.
    En principio, pulsa en la ficha de presentación que quieres preparar (layout1, etc) una vez en ella, si no se abre el administrador de configuraciones de página, puedes hacerlo manualmente pulsando sobre la ficha con botón derecho.
    Cuando se abra el cuadro de diálogo, haz clic sobre modificar y se abrirá una pantalla muy parecida a la de impresión; en ella debes elegir la impresora, el tamaño de papel y demás opciones, lo único diferente es la escala de impresión, tienes que ajustarla dependiendo de las unidades de trabajo, por ejemplo, si has dibujado en metros, deberás indicar 1000 mm (en centímetros 10 mm; en milímetros, 1 mm), frente a 1 unidades, siempre 1 unidades.
    Un vez configurado, puedes volver a la ficha de presentación y ya solamente tendrás que ir creando las ventanas gráficas que necesites y poner cada una a la escala que consideres oportuna para visaulizar correctamente el plano.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    49
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: COMO HACER UN PLANO EN LAYOUT?

    mira nada mas!!!!!
    yo iba a postear precisamente lo mismo como se pueden hacer o como se trabaja en layouts!
    habra algun tutorial!
    de antemano gracias!

  4. #4
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: COMO HACER UN PLANO EN LAYOUT?

    Hola, en este link encontrarás mas informaciones sobre el tema de Layout.
    http://forums.augi.com/showthread.php?t=68688
    Saludos
    Guy

  5. #5
    Member
    Join Date
    2012-06
    Posts
    4
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: COMO HACER UN PLANO EN LAYOUT?

    Saludos, Siempre he trabajado en el espacio modelo actualmente quiero aventurarme en el espacio papel=layout= presentación, pero no entiendo lo de la escala y en el caso de las tarjetas o cajetines para agregarlos y que los mismo tenga el tamaño requerido para su ploteo. EJEMPLO TRABAJO CON PLANTILLAS DE 11*17 PULGADAS, aunque en ocasiones las agrando por cuestiones de escala ya que el dibujo no lo escalo por estar trabajando con coordenadas UTM.

  6. #6
    Member
    Join Date
    2012-10
    Posts
    2
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: COMO HACER UN PLANO EN LAYOUT?

    Tal vez este video te ayude



    ¡Salu2!

Similar Threads

  1. Como hacer nivelacion de tierras?
    By wuari in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 8
    Last Post: 2013-01-18, 07:44 PM
  2. como hacer un salto de pagina?
    By elarzi950185 in forum MapGuide Studio - General
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-21, 05:00 AM
  3. Como hacer esta estructura??
    By carlos.197751 in forum Español - Revit
    Replies: 3
    Last Post: 2010-01-22, 03:17 PM
  4. como hacer un levantamiento solo con rumbos
    By metal13_89 in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 1
    Last Post: 2009-12-28, 07:44 PM
  5. Como hacer una Copia de un Proyecto Existente
    By mbravo.212449 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 6
    Last Post: 2009-05-19, 03:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •