Results 1 to 2 of 2

Thread: tuberias

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    29
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default tuberias

    buenas tardes como puedo hacer para colocar las tuberias en el perfil. yo se hacerlo cuando solo van unas tuberias pero no cuando se intersectan tuberias como hago para que se vean todas las tuberias que entran a una estructuctura. solo puedeo hace que se vean 2 tuberias las otras que se deben ver como huecos no.

    gracias.

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: tuberias

    Hola:

    Para ver las tuberías en el perfil, éstas tienen que pertenecer a la red, luego entras al menu Pipes/Draw parts in profile view y utilizas la opción de agregar solo los elementos seleccionados, y tocas la ó las tuberías necearias y las añades a la vista del perfil deseado.

    Edgardoi Ibarra

Similar Threads

  1. Exportar tablas de tuberias
    By Jeremy RH in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-09-18, 03:54 PM
  2. Tuberias bloqueadas
    By Jeremy RH in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-18, 03:47 PM
  3. tuberias en perfil
    By elsabrosoweb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-11-12, 04:39 PM
  4. redes de tuberias
    By andres_maldonadoj in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-06-06, 08:53 PM
  5. BLOQUES TUBERIAS DE ACERO EN 3D
    By tecni_as in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-13, 03:11 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •