Results 1 to 4 of 4

Thread: Comando find en AutoCAD 2009

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2002-03
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Comando find en AutoCAD 2009

    Quisiera realizar la opcción ZOOM TO que tenía el AutoCAD 2008 con el comando FIND.
    No la encuentro en la nueva versión

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Angry Re: Comando find en AutoCAD 2009

    que tal... si efectivamente no viene la opcion zoom to en el comando find, ahora es find and remplace, basicamente este comando ahora se enfoca en buscar y reemplazar y creo que estaba mejor antes por que asi como esta se me hace limitado, yo lo usaba mucho para buscar en un plano de una ciudad alguna calle y utilizaba el zoom to de esta manera encontraba calles, tambien si necesitaba reemplazar lo hacia pero ahora creo que en lugar de mejorarlo lo hecharon a peder, ahora si, si busca mas opciones pero no solo lo usabamos para reemplazar, creo que si estaria bien dejarlo como esta pero que nos regresen las opciones de zoom.





    Sergio Garcés Salgado
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    San Luis Potosi, Mexico

  3. #3
    MexCCA Coordinator
    Join Date
    2005-02
    Posts
    83
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Comando find en AutoCAD 2009

    saludos a todos

    este problema fue resuelto con el Update 1 inclusive tiene un zoom automatico, simplemente en el renglon buscar colocan la frase y posteriormente le dan click en el boton Find y esto hace el zoom automatico

    y lo encuentran disponible aqui: publicado 2008-Jul-30


    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    y desde aqui pueden descargar el Update 2

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    saludos

    simon

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Comando find en AutoCAD 2009

    Que tal ing. Simon! gusto saludarle, no lo habia comentado pero si, tienes razon... se coloca la palabra a buscar, con la opcion de mostrar resultados encuentra las palabras y las muestra, si seleccionamos una de la que encontro y damos click al boton FIND efectivamente nos hace un zoom a esa palabra seleccionada, una situacion curiosa es que si solo encuentra una palabra y damos click al boton FIND no, no hace el zoom, yo no pude poner el service pack sera por que es solo para autocad? yo tengo solo civil 3D y no me dejo instalarlo seguramente es por eso, otra cosa tambien que note es que si muestra varias palabras y al seleccionar una y damos click al boton FIND de la palabra que seleccione en la lista se salta a la siguiente y no respeta la seleccion hacia la palabra que quiero hacer el zoom... bueno esto como comentario seguire haciendo pruebas y se los comento, saludos a todos, saludos ing. Simon.


    Sergio Garcés Salgado
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    San Luís Potosí

Similar Threads

  1. Find and Replace command in AutoCAD 2009
    By oskyaqui in forum AutoCAD General
    Replies: 2
    Last Post: 2009-07-02, 12:13 PM
  2. Comando Find no Map 3D 2009
    By Andre Oliveira in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-01-15, 09:22 AM
  3. Find and Replace in AutoCAD 2009
    By ASRandall in forum CAD Standards
    Replies: 2
    Last Post: 2008-10-24, 11:03 PM
  4. AutoCAD Map 2009 Find
    By jludlow in forum AutoCAD Map 3D - General
    Replies: 2
    Last Post: 2008-08-07, 05:35 PM
  5. Comando AutoCad
    By olamer in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 6
    Last Post: 2008-05-30, 10:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •