Results 1 to 2 of 2

Thread: MODIFICAR VALOR INTERNO DE UNIDADES EN AUTOCAD

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-11
    Posts
    1
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default MODIFICAR VALOR INTERNO DE UNIDADES EN AUTOCAD

    ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR.
    CUANDO CREO UNA TABLA,ASOCIO A LAS CELDAS DE LA TABLA, UN OBJETO QUE ES POLILINEA, Y SELECCIONO LA PROPIEDAD AREA, AL DECIRLE QUE QUIERO VERLO EN UNIDADES ACTUALES, ME LO REPRESENTA CON DOS DECIMALES.HASTA AQUI CORRECTO.

    REPITO EL PASO ANTERIOR VARIAS VECES, PERO CUANDO QUIERO QUE ME MUESTRE EL TOTAL DE UNA SUMA (POR EJEMPLO), EN UNA CELDA, EL VALOR QUE DA COMO RESULTADO NO ES EL CORRECTO, YA QUE EL RESULTADO QUE ME DA, ES EL DE LA SUMA CON TODO EL VALOR INTERNO QUE AUTOCAD ASIGNA A CADA UNA DE LAS AREAS. AUNQUE EN LAS UNIDADES TENGA PUESTO REDONDEO A DOS DECIMALES, SI SUMO LAS CIFRAS A MANO NO ME DA LO MISMO QUE LA OPERACION QUE REALIZA AUTOCAD.

    ¿EXISTE ALGUNA VARIABLE, DONDE YO LE DIGA QUE REALMENTE ME HAGA LOS CALCULOS BASANDOSE EN LOS DOS DECIMALES QUE QUIERO.?

  2. #2
    MexCCA Coordinator
    Join Date
    2005-02
    Posts
    83
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: MODIFICAR VALOR INTERNO DE UNIDADES EN AUTOCAD

    saludos

    sobre la celda donde tienes el resultado, dale click y ahora usa el boton derecho del mouse para que te muestre el menu de atajo, dentro de ese menu de atajo localiza DATA FORMAT desde ahi puedes seleccionar el formato y la precision de visualizacion que desees. pero la precision interna se mantiene, por eso observas que el resultado no es el correcto.

    de hecho esto es comentado en el mismo Help del producto la palabra clave es:

    ROUNDING OFF (drawing Units)


    pero si tu lo que necesitas es poder desactivar el redondeo en la tabla, existen aplicaciones o desarrollos por terceros donde puedes alterar los decimales en los campos de la tabla.

    espero haya sido de ayuda.

    simon noyola
    Last edited by simon noyola; 2009-01-16 at 02:58 AM. Reason: ampliar la respuesta

Similar Threads

  1. Valor K
    By mb050182 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2012-04-24, 06:12 PM
  2. modificar el MDT
    By eduardogarcia_f in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-09-23, 03:31 PM
  3. Unidades de un proyecto en AutoCAD MEP
    By l.hernandez in forum Español - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2008-12-18, 05:24 AM
  4. Converter unidades de medida no AutoCAD 2006 ou superior
    By Brogueira-CADptbr in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2007-07-14, 03:27 PM
  5. Modificar Plantilla XSL
    By hugofuentess in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2007-03-31, 04:16 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •