Results 1 to 4 of 4

Thread: Autocad français vs applications en anglais

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-09
    Location
    Sherbrooke, Québec, Canada
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Cool Autocad français vs applications en anglais

    Bonjour,
    Je voudrait utiliser une application ''gestion de librairie de blocs'' ...Autolib pour ne pas la nommer. Voila mon problème: l'application à été programmée avec les commandes brutes d'Autocad, c'est a dire qu'ils n'ont pas ajouter le _ devant les commandes, donc l'application s'arrête aussitôt qu'une commande est appelée. Est-ce qu'il y a un moyen de contourner le problème ou même de remplacer un fichier dans le programme (Autocad) afin de revenir aux commandes anglo sans bien sur enlever l'apparence francophone des menues?

    Merci

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Autocad français vs applications en anglais

    Malheureusement, je pense que ton seul recours est de te rapprocher du concepteur ArchMedia.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-09
    Location
    Sherbrooke, Québec, Canada
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Autocad français vs applications en anglais

    Merci, j'ai réglé ça avec les gens de W..W.Archmédia.net. Le sevice est super et le produit est magnifique. Ils ont adapter en français pour moi en l'espace de quelques minutes.

  4. #4
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Autocad français vs applications en anglais

    Cela fait plaisir de voir des partenaires aussi réactifs.

    Tu peux nous en dire plus sur ce produit ?
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

Similar Threads

  1. Is it possible to run .NET applications in AutoCAD LT
    By marciniak.jaroslaw in forum Dot Net API
    Replies: 7
    Last Post: 2009-07-16, 12:13 PM
  2. Utiliser les commandes anglaises dans l'autocad français.
    By schafferdavid in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2009-03-02, 08:59 AM
  3. Get AutoCAD or extend AutoCAD LT with Third-Party applications
    By jens.liljegren in forum AutoCAD LT - General
    Replies: 12
    Last Post: 2007-02-28, 02:29 PM
  4. Toggling between AutoCAD applications
    By brandonc in forum Land Desktop - General
    Replies: 6
    Last Post: 2006-06-22, 06:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •