Results 1 to 9 of 9

Thread: Importar superficie desde google earth

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Importar superficie desde google earth

    Estoy intentando importar una superficie desde google earth en la aplicacion de CIVIL 3D 2009 y cuando llega al 50% no avanza más. La version de google earth es la 5.0, ya le instalé el service pack 2.1, no sé si hay que manipular algun parametro o bajar algun parche para que pueda importar correctamente la superficie. Con la version 4.0 no habia ningun problema, pero ya no está disponible.
    A ver si me pueden ayudar.
    Saludos
    Nasser

  2. #2
    Member alicona70top's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Posts
    11
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Importar superficie desde google earth

    Yo he intentado importar superficies de Google, pero me he encontrado con un problema parecido, en una ocasion deja la maquina trabajando y cuando termino el area que pretendia importar tan solo me mando un reticula sin elevacion.

  3. #3
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Importar superficie desde google earth

    Quote Originally Posted by nborquet View Post
    Estoy intentando importar una superficie desde google earth en la aplicacion de CIVIL 3D 2009 y cuando llega al 50% no avanza más. La version de google earth es la 5.0, ya le instalé el service pack 2.1, no sé si hay que manipular algun parametro o bajar algun parche para que pueda importar correctamente la superficie. Con la version 4.0 no habia ningun problema, pero ya no está disponible.
    A ver si me pueden ayudar.
    Saludos
    Nasser
    Que tal, consulta una pregunta similar en éste portal, ahí vas a encontrar la liga para descargar la versión 4.0 de google earth, con es no hay problema, saludos.

    Edgardo

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-01
    Location
    Lima, Perú
    Posts
    6
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Importar superficie desde google earth

    He cargado el instalador para el GE, descarguen, pues con esta version no encuentro problema alguno. Son sólo 12 MB.

    http://www.sendspace.com/file/8f3vh9'>http://www.sendspace.com/file/8f3vh9


    Saludos,

    Ernesto Nájar.

  5. #5
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Lightbulb Re: Importar superficie desde google earth

    Que tal, por ahi alguien explico esto, yo no lo he probado pero seguramente funciona...

    Esto funciona con todas las versiones de google: en el toolspace entras en la ficha settings te vas a superficie y le das click en el signo más para que despliege el menu y le das clik en Import GE Surface; entras en google earth options y en la celda de value tanto en row y columns le das el valor de 70.

    ANEXO IMAGEN DEL PROSESO, SALUDOS.


    Sergio Garcés Salgado
    San Luis Potosi, Mexico
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    http://dasoftmx.net/
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg 1.jpg (165.3 KB, 59 views)

  6. #6
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Importar superficie desde google earth

    Gracias a todos. Traté de utilizar la ultima opcion antes de desinstalar la version 5 y se comporta igual. No importa la superficie, solo la imagen.
    Gracias de todas maneras, volveremos al pasado.
    Nasser

  7. #7
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    12
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Smile Re: Importar superficie desde google earth

    Para que importe la superficie es necesario cambiarle en al actve drawing settings- surface- commands y por ultimo es en impor ge data donde hay que cambiarle los rangos de filas y columnas a 70. 100 % comprobado.

  8. #8
    MexCCA Coordinator
    Join Date
    2005-02
    Posts
    83
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Importar superficie desde google earth

    saludos

    aqui tienen un dato acerca de Google version 5.0

    http://beingcivil.typepad.com/my_web...-civil-3d.html

    saludos

    simon

  9. #9
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    0 Did you find this post helpful? Yes

    Default Re: Importar superficie desde google earth

    Gracias. Ya me funcionó.
    Saludos Simon.
    Nasser

Similar Threads

  1. Superficie de Google Earth
    By juanqup1159727 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2011-06-20, 07:52 AM
  2. google earth connection - globe link vs google earth extension
    By rpict in forum Revit Architecture - General
    Replies: 3
    Last Post: 2010-06-21, 03:27 PM
  3. Error al importar imagen Google Earth
    By amp110981 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-10-27, 11:45 AM
  4. Avatech Earth Connector for Google Earth
    By Tobie in forum Revit Architecture - General
    Replies: 6
    Last Post: 2006-07-11, 12:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •