Results 1 to 4 of 4

Thread: Boite de dialogue Hachure manquante

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Boite de dialogue Hachure manquante

    Bonjour,

    Je tape la commande H au clavier, mais la boite de dialogue hachure n'apparait plus. Seul l'invite de commande me demande de choisir un pattern.

    J'ai vérifié les variables filedia et cmddia, mais rien n'y change.

    Quelqu'un a une idée?

    Merci!

    Math.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2003-03
    Posts
    43
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Boite de dialogue Hachure manquante

    Je viens de rechercher vainement sur la 2010, rien ! Et pourtant il me semble...
    essaie de taper ~hpour voir.
    Sinon, explore ton acad.pgp au cas où !
    Désolé de ne pas être d'un grand secours, je recherche de nouveau

  3. #3
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2010-02
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Boite de dialogue Hachure manquante

    J'ai moi aussi le même problème, la boite de dialogue de hachures a disparu..., je souhaiterais savoir si la solution a été trouvée.
    Merci
    Mathilde

  4. #4
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2017-09
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Boite de dialogue Hachure manquante

    Bonjour,

    HPDLGMODE variable 0 désactive les boite de dialogue des commande.

    Met 1 ou 2 pour qu'elles s'affichent.



Similar Threads

  1. 2009: LT - Aide Fenêtre de police manquante qui me pollue en travaillant
    By gerard.remache in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2015-05-20, 03:49 PM
  2. Table manquante avec DBLink
    By francouize in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2011-05-25, 10:15 AM
  3. Ouverture automatique de la boite de dialogue des attributs
    By e.richard in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-27, 10:46 AM
  4. boite de dialogue imprimante tres lent
    By msummerma in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2008-10-06, 12:09 PM
  5. Replies: 1
    Last Post: 2005-02-17, 03:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •