| ||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
Welcome, Guest.
|
||||||
| Русский - Revit Работа в Revit, тонкости, трюки, приемы работы. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Модератор - Форумов AUGIru
![]() ![]() |
Приветствую всех!
Есть идея организовать бесплатные on-line обучения. На сколько это интересно и актуально? Какие темы больше интересуют? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
![]() |
1. Создание вложенных семейств (учет в спецификации каждого элемента, как и куда добавить общие параметры для каждого элемента, чтобы они формировали втолбцы ведомости)
2. ведомости и спецификации - принципы и приемы работы |
|
|
|
|
|
#3 |
|
100 Club
![]() |
Александр, если можно, расскажите поподробней, как Вам технически представляется это обучение. Мы тогда лучше поймем как формулировать вопросы (отдельные интересные темы, базовый курс, сквозной пример, продвинутый курс и т.д.).
Я думаю будут важны именно примеры, они не должны быть очень-очень перегруженные, но в то же время с тонкостями и полезными приемами, которыми владеют и готовы делиться продвинутые участники форума. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() ![]() |
Здравствуйте. Спасибо за отзывы.
Сейчас предполагается раз в неделю по 2-3 часа или по одной теме. Для трансляции видео и звука будет использоваться сервис Adobe Connect. Предварительно необходимо зарегистрироваться в группе на Windows Live где будут новости, календарь событий, выкладываться файлы и т.п. С целью более эффективной организации этого мероприятия, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. С текущими результатами опроса можете ознакомится здесь. Еще раз спасибо!
Last edited by Aleksandr Sett : 2010-01-15 at 09:59 PM. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Для проверки соединения, заходите в on-line сервис http://connect.softprom.com/revitonlineru Спасибо. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
100 Club
![]() |
Здравствуйте, Александр! Скажите, пожалуйста, во время on-line обучения все участники группы будут общаться так сказать в прямом эфире и задавать вопросы своим голосом? или текстом? Что нужно иметь на компьютере, кроме звука? Простите, если вопрос странный, мне никогда не приходилось иметь с этим дело.
Если не смог принять участие в уроке, а тема была очень нужная, Вы что-нибудь придумаете на этот счет (повторы, записи уроков и т.д.)? И, наконец, я подумала вот о чем. Если даже как мне кажется я тему знаю, когда видишь как работают профессионалы, начинаешь работать по-другому, видишь то, что не заметил, учишься так сказать с руки мастера. Поэтому мне будут интересны все темы. Но где все-таки размещать пожелания насчет тем, здесь, на форуме? В опросе было - Адаптация и настройка, пожалуйста напишите поподробнее, что входит в этот раздел. Спасибо большое! Last edited by elena-marhi : 2010-01-19 at 09:49 PM. |
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by Aleksandr Sett : 2010-01-20 at 09:14 AM. |
||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Сейчас выкладываю библиотеки Revit 2010 для тренинга. Завтра выложу все. Для загрузки всех, необходимо в выбраной папке нажать Дополнительно - Загрузить как ZIP-файл. Учебные примеры выложу в группе. Есть также еще вариант использования Live Mesh - сервис синхронизации папок и файлов ПК с виртуальным ПК с возможностью предоставления доступа другим. Есть одно неудобство - если я буду обновлять данные, они будут обновлятся у всех на ПК автоматически. Изначальный объем порядка 300 Mb. После будут обновлятся только изменяемый файлы. У кого появится желание - напишите здесь. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Active Member
![]() |
Здравствуйте.
Идея очень хорошая. Много начинающих, да и знатокам не лишне поделиться опытом. Предложение: Может получиться такое что и саму трансляцию не увидишь и на повтор не попадешь. Тут и загруженность и квота и доступ в интернет роль играет. Может записи трансляции делать (там ведь и речь и видео) и оповещать форумчан по почте что прошла такого - то числа трансляция, ссылка тут. Извините если многого хочу. Интересует ревит МИП в силу его неизученности и все что с ним связано. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Спасибо, за предложение. Однозначно в будущем подразумевается возможность просмотра записаного видео. Но основная идея on-line - это в первую очередь живое общение друг с другом, обмен опытом. С "записью" это не получится |
|
|
|
![]() |
|
||||||
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|