View Full Version : 2012 Стеновая панель, витраж ???
project.russia.54
2011-07-21, 09:43 AM
Добрый день. Такой вот простой вопрос как удалить стеновую панель в приложенном файле и подскажите как редактировать витраж чтоб можно было менять его привязку и стекло было в одной плоскости с импостом?
Приветствую.
Выделение стеновой панели витража:
Наведите курсор на границу панели и нажимайте коротко клавишу Tab, пока панель выделится.
Изменение привязки стекла:
Стекло - оно и есть стеновая панель. Если успешно выделили одну из панелей, в ее свойствах найдите параметр Offset (не знаю как перевели), он отвечает за привязку стекла перпендикулярно плоскости витража.
http://www.screencast.com/t/zFO1sxstGEae
project.russia.54
2011-07-25, 09:09 AM
Большое спасибо.
Вопрос по поводу удаления стеновой панели, при удалении стеновой панели Revit заменяет ее на системную панель, а я ее уже никак не могу удалить.
Подскажите еще как можно менять размеры стены (витраж) с "клавиатуры" числено, а не перетаскивать за край стены?
Образмерьте стену с витражом. Выделяя витраж, все размеры станут редактируемыми (поменяют цвет на синий). Кликайте на такой размер и меняйте его.
project.russia.54
2011-09-01, 03:04 AM
Большое спасибо, получилось редактировать не первого раза, а с третьего но получилось.