PDA

View Full Version : Выставка Машиностроение. Нужны добровольцы!

anton.filippov
2008-05-07, 09:59 AM
Добрый день!
С 26 по 30 мая в «КРОКУС ЭКСПО» (Москва) пройдет выставка Машиностроние. У AUGI есть возможность принять в мероприятии участии, для того чтобы рассказать посетителям о Сообществе и привлечь в него новых участников. Приглашаются добровольцы готовые взять на себя эту почетную миссию. Спецодеждой - фирменной футболкой AUGI обеспечим :))

Желающие пишите в почту anton.filippov @ augi.com или приват.

konovalov_vv
2008-07-16, 09:29 AM
Добрый день!
С 26 по 30 мая в «КРОКУС ЭКСПО» (Москва) пройдет выставка Машиностроние. У AUGI есть возможность принять в мероприятии участии, для того чтобы рассказать посетителям о Сообществе и привлечь в него новых участников. Приглашаются добровольцы готовые взять на себя эту почетную миссию. Спецодеждой - фирменной футболкой AUGI обеспечим :))

Желающие пишите в почту anton.filippov @ augi.com или приват.

Я согласен одеть одну майку и две кепочки, спеть гимн AUGI только прошу научите внедрять Productstream и разрешите продовать Productstream в Казахстане. в руках могу флажки держать

anton.filippov
2008-07-23, 07:47 PM
Я согласен одеть одну майку и две кепочки, спеть гимн AUGI только прошу научите внедрять Productstream и разрешите продовать Productstream в Казахстане. в руках могу флажки держать

Про научите внедрять давайте поговорим в ветке Документооборот и Управление инженерными данными (http://forums.augi.com/forumdisplay.php?f=916). А по поводу продажи ... Это в Autodesk :)

anastasia.morozova
2008-07-23, 07:48 PM
спасибо за положительные эмоции :)) майка, две кепки и флажки.. вы мечта любого маркетолога.. :))

если серьезно, то давайте обсудим в почте. если вы уже авторизованный партнер, то точно знаете к кому обращаться и по какому адресу. если нет, то количество шагов увеличится, но все возможно.. :) тогда пишите сюда, подскажу что делать дальше.

konovalov_vv
2008-08-13, 11:02 AM
спасибо за положительные эмоции :)) майка, две кепки и флажки.. вы мечта любого маркетолога.. :))

если серьезно, то давайте обсудим в почте. если вы уже авторизованный партнер, то точно знаете к кому обращаться и по какому адресу. если нет, то количество шагов увеличится, но все возможно.. :) тогда пишите сюда, подскажу что делать дальше.

Вас не затруднит сообщить свой ящик, я вам напишу свою истроию "AutoDesk-X"
:)

Pavel.Efimchenko
2009-07-29, 10:43 AM
Эх, а я просто так там мотался в этом году и рассказывал конструкторам какие узлы и детали на их тракторах и кранах в каком модуле Инвентора можно сделать. Но ничего, обойдусь без майки. Зато кучу фоток сделал с техникой и ее узлами.