View Full Version : "научите внедрять Productstream"
anton.filippov
2008-07-29, 01:25 PM
Всем привет! В соседней ветке (http://forums.augi.com/showthread.php?p=869420#post869420) был такой пост. Коллеги, есть у кого-то опыт уже опыт такого внедрения? Поделитесь успехами и не только :)
konovalov_vv
2008-08-13, 10:38 AM
прочитал ваше сообщение про моё предложение, на счёт мечты маркетолога :)
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ, в нашем регионе мы теряем одно гиганта за другим. Крупные клиенты вынуждены садится на конкурентные решения, из-за того что, мы не можем реализовать их требования. Представьте сколько проделано работы с клиентом, а в момент подписания договора, точнее на этой встречи он изъявляет желание электронного архива и электронного документа оборота, Электронный архив я не побоюсь реализовать на ваулте, но как быть с документооборотом???? Наш дилер (мы реселлеры) предложил внедрять Intermеch, но Intermеch в несколько РАЗ ДОРОЖЕ конкурентного решения. У меня не хватит мозгов, что бы объяснить руководству предприятия, почему они должены купить ПО которое стоит в несколько раз дороже конкурентов. Зашёл на американский сайт по продаже продуктов автодеск, там продукстрим стоит в 5 раз дешевле конкурента, но нам сказали, что мы не можем поставить его клиенту, так как мы в Казахстане, а покупка будет идти из штатов.
ПРОШУ ответить на вопросы:
1) где я могу обучится продукстриму
2) как мне получить право на поставку клиенту продукстрима
anastasia.morozova
2008-08-13, 08:19 PM
Коллега, а почему бы вам с этим не в представительство Autodesk обратиться? :)
если вы авторизованный партнер, то должны знать, кто отвечает за это направление и у кого спрашивать..
если не знаете, напишите мне на личный ящик, я помогу.
мы понимаем необходимость системы для документооборота, но она появится на рынке СНГ только когда будет удовлетворять потребностям клиентов. У нас как всегда свои требования и выводить американский продукт на рынок мы не хотим.
нам нужны довольные клиенты :)
konovalov_vv
2008-08-18, 09:27 AM
если Productstream потдерживает API то мы сможим его выравнить под наши стандарты. Главное что бы у него цена не сильно (максимум на 30%) отличалась от той по которой он продаётся в штатах. с нетерпением ждём когда на рынок выпустят Productstream :)
Вот только у меня такой вопрос:
если Productstream запрещён для продажи на пространстве СНГ, то как тогда обяснить вот это?
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/index?siteID=871736&id=6524577&linkID=10455822
Ведь они смогли внедрить Productstream, значит есть возможность продвижения на рынке, так давайте будем двигатся.
kuznetsov
2008-08-26, 11:46 AM
Коллега, а почему бы вам с этим не в представительство Autodesk обратиться? :)
если вы авторизованный партнер, то должны знать, кто отвечает за это направление и у кого спрашивать..
если не знаете, напишите мне на личный ящик, я помогу.
мы понимаем необходимость системы для документооборота, но она появится на рынке СНГ только когда будет удовлетворять потребностям клиентов. У нас как всегда свои требования и выводить американский продукт на рынок мы не хотим.
нам нужны довольные клиенты :)
Анастасия, а кто занимается локализацией? И возможно ли высказать рекомендации по подобным рещениям? У нас есть опыт проектов.
Можете расчитывать на нас в бета-тестировании (если таковое будет заявлено).
Serghei.Sukhoviy
2008-10-02, 10:34 AM
прочитал ваше сообщение про моё предложение, на счёт мечты маркетолога :)
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ, в нашем регионе мы теряем одно гиганта за другим. Крупные клиенты вынуждены садится на конкурентные решения, из-за того что, мы не можем реализовать их требования. Представьте сколько проделано работы с клиентом, а в момент подписания договора, точнее на этой встречи он изъявляет желание электронного архива и электронного документа оборота, Электронный архив я не побоюсь реализовать на ваулте, но как быть с документооборотом???? Наш дилер (мы реселлеры) предложил внедрять Intermеch, но Intermеch в несколько РАЗ ДОРОЖЕ конкурентного решения. У меня не хватит мозгов, что бы объяснить руководству предприятия, почему они должены купить ПО которое стоит в несколько раз дороже конкурентов. Зашёл на американский сайт по продаже продуктов автодеск, там продукстрим стоит в 5 раз дешевле конкурента, но нам сказали, что мы не можем поставить его клиенту, так как мы в Казахстане, а покупка будет идти из штатов.
ПРОШУ ответить на вопросы:
1) где я могу обучится продукстриму
2) как мне получить право на поставку клиенту продукстрима
Посмотрите здесь (Документооборот интегрирован для работы с продуктами Autodesk)
http://www.promsoft.com.ua/,
http://www.promsoft.com.ua/aps/aps_project_managment.html,
http://www.promsoft.com.ua/aps/aps_workflow.html,
http://www.arcada.com.ua/infot/po/doc/aps_doc.html
Если заинтересуетесь, можем выслать demo версию, документацию и т.д.
Sigach
2008-10-06, 06:07 AM
если Productstream потдерживает API то мы сможим его выравнить под наши стандарты. Главное что бы у него цена не сильно (максимум на 30%) отличалась от той по которой он продаётся в штатах. с нетерпением ждём когда на рынок выпустят Productstream :)
Вот только у меня такой вопрос:
если Productstream запрещён для продажи на пространстве СНГ, то как тогда обяснить вот это?
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/index?siteID=871736&id=6524577&linkID=10455822
Ведь они смогли внедрить Productstream, значит есть возможность продвижения на рынке, так давайте будем двигатся.
Добрый день.
По указанной Вами ссылке описан опыт внедрения НЕ Productstream.
Однако я уверен, что нашими совместными усилиями мы уже очень скоро начнем публиковать там истории успеха и по этому решению Autodesk.
C уважением,
Олег.
anton.filippov
2008-10-06, 09:10 PM
2 Serghei.Sukhoviy
Давайте будем по делу и без рекламы.
Serghei.Sukhoviy
2008-10-07, 10:43 AM
2 Serghei.Sukhoviy
Давайте будем по делу и без рекламы.
По делу могу сказать следующее. Я не владею информацией, разрешен ли продукт "Productstream" для продаж на территории СНГ, но даже если не запрещен (а скорее всего так), я не видел локализованной версии этого продукта, и в этом, как я думаю, главная проблем внедрения.
Вторая проблема - это отсутствие формальной постановки задачи при внедрении систем управления проектами на конкретном предприятии. Эта проблема всех систем документооборота и управления проектами ( при внедрении!!!).
anastasia.morozova
2008-10-07, 02:15 PM
добрый день всем
дабы внести ясность :) productsream в СНГ пока не продается.
Но локализованная версия уже есть. Сейчас запускается несколько пилотных проектов. Как только они закончатся, начнутся официальные поставки
konovalov_vv
2008-10-09, 01:17 PM
добрый день всем
дабы внести ясность :) productsream в СНГ пока не продается.
Но локализованная версия уже есть. Сейчас запускается несколько пилотных проектов. Как только они закончатся, начнутся официальные поставки
Добрый день! Как наш компания может принять участие в пилотных проектах? Опыт внедрения у нас не большой, но жеолание есть!:mrgreen:
anastasia.morozova
2008-10-09, 07:26 PM
Добрый день! Как наш компания может принять участие в пилотных проектах? Опыт внедрения у нас не большой, но жеолание есть!:mrgreen:
для этого надо быть партнером Autodesk и обратиться к Андрею Никитину
konovalov_vv
2008-10-13, 04:18 AM
для этого надо быть партнером Autodesk и обратиться к Андрею Никитину
Вас не затруднит отправить контакты Андрея Никита на мою почту:
Konovalov_vv@ProjectCom.ru
или попросить его связатся с нами