PDA

View Full Version : Виды: 3М - Ошибка отображения

kart.84
2008-11-13, 07:24 AM
Вобщем не очень приятный момент. Сразу уточню. Фиксов никаких не ставил и проверял на нескольких машинах. После перезагрузки все нормально. Но стоит отредактировать контур......
З.Ы. Отдельное спасибо за програмку, Nole (поправьте если ошибся).

iluhaglukhanuk
2008-11-13, 07:42 AM
Не плохо бы в общих словах о чё м речь... или там в архиве мультик?

kart.84
2008-11-13, 07:43 AM
В архиве мультик

Aleksandr Sett
2008-11-13, 08:11 AM
Действительно есть такое... В сновном замечал проявлении при использовании навигационного "штурвала" и "кубика".

e_sorokina
2009-02-06, 08:12 AM
Аналогичный вопрос. Что случилось с моделью и что делать дальше?

borissofff
2009-02-06, 08:41 AM
Действительно есть такое... В сновном замечал проявлении при использовании навигационного "штурвала" и "кубика".
У меня так было когда создавал сложное семейство... Правда ошибку не выдавал. Скорее всего с железом что то не поделили... После перезагрузки программы минут 30 можно работать, потом снова нужно перезагружать... :roll:

Aleksandr Sett
2009-02-06, 08:57 AM
Перегружать... А обновление ставили WU3? У меня сейчас не возникает.

Anastassiya
2009-02-06, 11:19 AM
встречалось такое же один раз... именно с 3-хмером.. на других компах тот же файл отображался так же косячно =(
сначала не могла понять, что с отображением - ничего не меняли, а все стало "полупрозрачным", линии лишние. в настройках не лазили.
Выход: помогло удаление этого вида!!!
т.е. установила камеру (тупо в любом месте на плане), в диспетчере проектов высветился как 3D вид... плюс старый вид {3D}...
кликаем ПКМ на {3D} и выбираем "удалить". таким образом он не ругается, что нету видов в проекте.
после этого нажала кнопочку на панели инструментов 3D и все стало нормально.. созданный пробный "3D вид" можно смело удалять, дабы не мешалсо...
больше такое не повторялось
НО... повторялось другое.... =)))))) не бывает все так просто... но это уже другая тема: коротко - просто клавиатура перестает работать в Ревите... по началу не было такого, потом через 4 часа, затем через 6 часов непрерывной работы, а сегодня за 4 часа пришлось 4 раза тачку перегружать... только на одной машине такое.
З.Ы. обновлений вообще никаких не ставили, версия сетевая, лицензионная

e_sorokina
2009-02-06, 01:07 PM
Моя проблема случайно рассосалась. В меню "кубика" нажала "исходный вид" и все наладилось. Больше не глючит. Но обновление поставлю.

nole
2009-02-06, 01:59 PM
Привет всем!
Это проблема замечена. Она существует но непонятно почему это происходит. Обычно проявляется в 3D виде. Решается она просто, уже поняли: Создается новый стандартный 3D вид, с которым все в порядке. Проблема создания нового стандартного 3D вида появляется когда такой вид (с названием {3D}) уже существует. Решается она также просто: надо переименовать вид {3D} и потом нажать на "домик" на панели инструментов на верху. Потом переименованный вид можем удалить.

bratsk665709
2009-02-09, 02:48 AM
У меня искажение 3D(по нарастающей) с последующей выдачей критической ошибки происходит постоянно. Проблема, по моему мнению, в видеокарте или в параллельном софте, либо в Revite(что вероятнее всего). Попробую установить обновление...

nole
2009-02-09, 09:11 AM
У меня это не происходит вообще, поэтому сам софт можно исключить. У меня видео карта GeForce 8600GT M (на ноутбуке).

bratsk665709
2009-02-10, 02:37 AM
У меня на работе встроенный видеоадаптер, дома radeon 9600(точно не помню). Искажение появляется на обоих. По софту есть подозорения, но все-таки больше склоняюсь к видеокарте. Оперативня память на данный эффект не влияет.

nole
2009-02-10, 08:26 AM
Встроеные видеокарты в случае Revit стоит избегать, это давно известный факт. Что касается производителей, nvidia карты ведут себя лучше и более стабильно, чем ATI.

Anastassiya
2009-02-10, 09:31 AM
Ребята!!!!!!!!! кажись мы поняли почему клава отказывала - из-за видюхи ATI Radeon HD 2600 PRO
как только выбираем цвет из палитры Pantone - почти сразу отказывает клаиватура.
я некоторым уже задавала вопрос про клаву - вот нашелся ответ =)
попробовали подрубить аппаратное ускорение OpenGL - экран в трехмере стал такой загадочно красявый - домика ваще не стало - пропал из виду под серо-белыми полосками, потом какие-то кубики, затем синий экран =))))
красАта =)))
воть.. так что Радеон+Ревит = жуть полная

nole
2009-02-11, 07:17 AM
З.Ы. Отдельное спасибо за програмку, Nole (поправьте если ошибся).
Все правильно. Не за что. Если чем могу помочь, обращайся.

Tazmaniandevil
2009-02-13, 09:13 AM
у меня вопрос а на асусовских видеокартах такая ошибка тоже вылазит?

Aleksandr Sett
2009-02-13, 03:38 PM
Карта какая? Интегрированая?

Tazmaniandevil
2009-02-16, 10:01 AM
нет..EAH4670 на гиг памяти...