Results 1 to 6 of 6

Thread: Modifier barre d'outils - Autocad 2010

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Modifier barre d'outils - Autocad 2010

    Bonjour à tous,

    Ma question est très simple...

    Je cherche à remettre les barre d'outils comme sur les versions 2007 ? Je ne me fais pas du tout à ces grands changements, et je m'y perds...

    Quelqu'un a-t-il une solution pour moi ?

    Merci d'avance,

    greg

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Modifier barre d'outils - Autocad 2010

    tu peux afficher l'espace de travail "AutoCAD classique"
    Attached Images Attached Images
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Modifier barre d'outils - Autocad 2010

    Super, merci beaucoup !!!

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Modifier barre d'outils - Autocad 2010

    Salut,

    Tu peut aussi restr dans un "nouveau" mode d'espace de travail, tel que "espace 2D et annotations" et afficher l'"ancien" menu, au-dessus du ruban.
    Tu vois les petites icônes tout en haut (A, ouvrir, nouveau fichier , ...) juste à droite, la petite flèche noire te permettra de cocher "afficher la barre de menu".
    Comme ça tu profites du ruban (notamment du ruban "contextuel"), et tu gardes au moins l'ancien menu.
    C'est le meilleur des 2 mondes à mon avis.
    Cordialement

  5. #5
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2009-11
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Modifier barre d'outils - Autocad 2010

    Bonjour à tous,

    o.turlier je n'arive pas à profiter du ruban (notamment du ruban "contextuel"), et garder l'ancien menu comme tu l'expliques dans ce post.

    C'est assez frustrent à vrai dire.

    Si tu avez de plus amples explications je t'en serai vraiment reconnaissant.

    Merci d'avance

  6. #6
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-02
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Modifier barre d'outils - Autocad 2010

    Bonjour a tous !
    je suis tout nouveau sur le forum, et tout nouveau avec autocad aussi...
    J'ai donc installé autocad 2009 sur mon ordi et j'aimerais retrouver l'espace de travail de Autocad 2007, or quand je modifie l'espace de travail d'utilisateur et que je choisi "autocad classic", rien ne change
    Aidez-moi s'il vous plait,
    Tsiory Peyron

Similar Threads

  1. 2013: BArre d'outils
    By g.devilers675846 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2014-07-28, 07:45 AM
  2. barre d'outils express et autocad 2013
    By laurent-dupont.architecte in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2012-06-15, 09:45 AM
  3. 2011: Barre d'outils d'accès rapide
    By Tony D. in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-10-28, 07:22 PM
  4. Barre des options et barre d'état
    By atelierba in forum Revit Architecture - Questions fréquentes (lecture seule)
    Replies: 0
    Last Post: 2009-02-10, 01:18 PM
  5. Barre de conception
    By FB_ReviTmAN in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 0
    Last Post: 2007-03-09, 11:09 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •