Results 1 to 7 of 7

Thread: Como hacer una Copia de un Proyecto Existente

  1. #1
    Member mbravo.212449's Avatar
    Join Date
    2009-03
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Default Como hacer una Copia de un Proyecto Existente

    quiciera ver si alguien me puede ayudar a o decir como le puedo
    hacer para copiar un proyecto existente y renombrarlo sin que siga ligado
    al proyecto original.

    gracias
    atte.
    Miguel Angel Bravo

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2005-10
    Location
    San Luis Potosi
    Posts
    125
    Login to Give a bone
    0

    Question Re: Como hacer una Copia de un Proyecto Existente

    hola... mmmm, no esta bien clara tu pregunta, como ligar el proyecto original? no entendi, si vas a hacer una copia lo mas logico es saveas y es obvio que te hara un archivo identico, pero que es lo que quieres en si? copiar algo del proyecto? el template?... si puedes ser un poco mas especifico con gusto aqui te aopyamos, saludos.
    Sergio Garcés Salgado
    San Luis Potosi, Mexico
    sergio.garces@dasoft.com.mx
    http://dasoftmx.net/

  3. #3
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como hacer una Copia de un Proyecto Existente

    Estas usando Vault o shortcuts?

    Edgardo

  4. #4
    Member mbravo.212449's Avatar
    Join Date
    2009-03
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como hacer una Copia de un Proyecto Existente

    estoy usando Vault pero a ver si me explico un poco mejor
    mira lo q pasa q tengo un proyecto de 210 alinemientos pero se me pido una
    modificacion de unos 10 alineamientos en planta y en rasante ( vertical ) para mejorar cortes y terraplenes, bueno yo quiero dejar los archivos originales por si las moscas
    de q no vaya a ser q me digan nos vamos con la opcion anterior y no tener q hacer devuelta el trabajo, se puede hacer una copia del proyecto para hacer las modificaciones pertinente ¡ o como le puedo hacer en ese caso !

  5. #5
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como hacer una Copia de un Proyecto Existente

    Si estás usando Vault, automáticamente al dar un "check in" de un dibujo, el sistema te genera una nueva versión del archivo y te guarda las anteriores dejando un respaldo en la base de datos. Incluso te puede generar una imagen (dwf) del archivo y ponerle comentarios a las diferentes versiones sobre cuales son los cambios.

    En cualquier instante puedes volver a tus versiones anteriores sin ninguna preocupación. Solo tendrías que restaurar en un nuevo proyecto.

    Saludos.

    Edgardo

  6. #6
    Member
    Join Date
    2009-01
    Location
    Costa Rica, San José
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Post Re: Como hacer una Copia de un Proyecto Existente

    hola hola

    mmmmm bueno yo lo haria de otra forma y segun lo que entiendo, abro el archivo de trabajo y dentro del mismo civil le doy archivo>guardar como> (nombre original)_modificado_01.dwg y listo tengo el mismo que he trabajado y realizo las modificaciones sin alterar el archivo que realice primeramente


    saludos

  7. #7
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como hacer una Copia de un Proyecto Existente

    Yo considero que es algo de lo que se quiere evitar al implementar un sistema de adiminstración de proyectos como el Vault, la idea es tener la información en una base de datos centralizada para ambiente multiusuario, no estar creando copias de archivos cada que se haga una modificación.

    Otro comentario, puedes seguir trabajando en tu dibujo y guardarlo y no hacer "check in" hasta que estés seguro de los cambios del proyecto.


    Saludos

    Edgardo

Similar Threads

  1. 2014: Como hacer un tramex???
    By sangar76373409 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2013-04-28, 02:14 PM
  2. Como hacer nivelacion de tierras?
    By wuari in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 8
    Last Post: 2013-01-18, 07:44 PM
  3. como hacer un salto de pagina?
    By elarzi950185 in forum MapGuide Studio - General
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-21, 05:00 AM
  4. COMO IMPORTO DE UN PROYECTO A OTRO LOS ESTILOS??
    By cimar23 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2010-06-15, 10:03 PM
  5. COMO INICIAR UN PROYECTO CON UN VOLUMEN DETERMINADO
    By cesarleon1985 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-08-21, 11:32 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •