Results 1 to 9 of 9

Thread: Sistemas de coordenadas

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Sistemas de coordenadas

    Estoy tratando de crear un nuevo sistema de coordenadas, he utilizado de la biblioteca un documento escrito por Simon Noyola para crearlo, pero el inconveniente que tengo es que cuando voy a guardar el sistema de coordenada que estoy creando, me sale el siguiente mensaje: "Cannot add coordinate system to dictionary", lo estoy haciendo en la version 2009 de civil y map, no sé si hay que instalar algo o no se como se pueda agregar al diccionario.

    Gracias
    Nasser

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Sistemas de coordenadas

    Que pena que no me puedan ayudar, los compañeros de Augi, pues estoy pegado en este tema, ya que no sé si es por ser una licencia legal.
    Alguien que me saque de la duda.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Sistemas de coordenadas

    Quote Originally Posted by nborquet View Post
    Que pena que no me puedan ayudar, los compañeros de Augi, pues estoy pegado en este tema, ya que no sé si es por ser una licencia legal.
    Alguien que me saque de la duda.
    Me puedes indicar si ya pudiste solucionar este problema debido a q estoy en las mismas.

    Gracias

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-07
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Sistemas de coordenadas

    Hola, como no pones los pasos que has seguido, he creado varios sistemas de referencia de prueba para ver si se produce el error que tu tienes. He definido varios sistemas de coordenadas inclusive algunos que no tienen sentido y el sistema no me da error, me deja crearlos, incluso si dejo algun dato sin ingresar eso si me pide que lo complete antes de dar ppor definido el sistema de coordenadas.

    La forma de hacerlo es: Menu map->Tools o herramientas y definir sistema global de coordenadas, una vez creado el sistema de coordenadas cierras la ventana y entras a asignar sistema de coordenadas.

    Lo unico que me imagino puede darte error es que no tengas las actualizaciones del civil 1,2 y 3. Como te comento probe muchas cosas y nada, todo OK.

    Si me especificas mas detalles de como haz hecho te podria ayudar.


    Ing. RicardoH

  5. #5
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Sistemas de coordenadas

    Aún no lo he solucionado. Lo reporté a los personeros de Autodesk y todavía nada.

    La situacion se presenta unicamente sobre la plataforma de Windows Vista, en Windows XP, no hay problemas, trabaja bien.

    Me parece que tiene que ver con la seguridad de windows o algo parecido.
    Gracias

  6. #6
    Member Arturo Polanco's Avatar
    Join Date
    2008-11
    Location
    Santo Domingo; Republica Dominicana
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Sistemas de coordenadas

    Tienes todas las actualizaciones del C3D 2009?
    Arturo Polanco
    Instituto Dominicano de Geomatica
    www.geomatica.edu.do
    arturopolanco@geomatica.edu.do

  7. #7
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Sistemas de coordenadas

    si claro. Ya lo probé con la version 2010 y presenta el mismo problema, pero como apuntaba antes, el problema se presenta con Windows Vista, con XP, no hay problemas.
    Nasser

  8. #8
    Member
    Join Date
    2008-05
    Location
    Costa Rica
    Posts
    22
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Sistemas de coordenadas

    En el siguiente link encontraras la solucion a no poder ingresar las coordenadas en map cuando utilizas windows7 o vista como sistema operativo. http://www.geoconexion.com/phpbb/vie....php?f=23&t=40

  9. #9
    Active Member
    Join Date
    2008-03
    Posts
    72
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Sistemas de coordenadas

    No tiene chiste ponerlo a emular un sistema operativo si está diseñado para trabajar en Vista y 7. Yo ya lo habia hecho hace rato, aparte que cuando trabaja sobre xp emulado es mas lento.
    De todas formas gracias. Seguiremos esperando el soporte de Autodesk, a ver cuando le presta atención a nuestras inquietudes.
    Saludos
    Nasser

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2015-08-07, 05:29 PM
  2. 2013: Coordenadas
    By 80.rafael161849 in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2013-11-08, 05:14 PM
  3. coordenadas de un eje.
    By topo_go in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 1
    Last Post: 2011-04-29, 02:10 PM
  4. Sistemas conductos e detales Autocad MEP
    By lcchvacr in forum Español - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2009-05-20, 02:02 PM
  5. DISENO DE CONDUCTOS DEL AIRE CON SISTEMAS IN REVIT MEP
    By lcchvacr in forum Español - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2008-09-09, 09:08 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •