Results 1 to 2 of 2

Thread: Type de ligne perso

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    7
    Login to Give a bone
    0

    Default Type de ligne perso

    Bonjour et merci pour vos précédentes réponses.
    Aujourd'hui je vous propose du plus "raide".
    Comment fait-on pour remplir une "BOX" avec du texte.
    Je m'explique:
    Trouver le fichier "Acad.lin" et copier les lignes de commandes existantes et m'en inspirer pour créer mes propres types, ça ça va j'y arrive, sauf pour un truc: REMPLIR UNE "BOX" AVEC DU TEXTE
    Les types de ligne intégrant des carrés sont composées entre-autre de "BOX" (les carrés) dont la taille est définie par "X" et "S" qui défini je sais pas quoi, seulement ces "BOX" ne sont après tout que des [] crochets accollés et moi, j'aimerais pouvoir écrire quelque-chose entre les crochets pour avoir des types de lignes du genre: -----[E.P.]-----[E.P.]----
    ou ------[E.U.]------|E.U.]----- ; et ainsi de suite, comme celles qui disent GAS ou H.W. mais avec le texte DANS une "BOX".
    Si vous savez comment intégrer du texte dans ma ligne de commande et à quel endroit je dois le mettre, DITES LE MOI S'IL VOUS PLAIT....
    Du coup, si vous pouviez également me dire que paramettre le "S" ce serait aussi ça de pris.
    MERCI d'avance à tous ceux qui me liront, et encore plus à ceux qui prendront un peu de leur temps pour me répondre.
    Cordialement, Henry.

  2. #2
    Super Moderator rkmcswain's Avatar
    Join Date
    2004-09
    Location
    Earth
    Posts
    9,673
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Type de ligne perso

    Je suis la traduction de cette réponse en utilisant Google, désolé à propos de toutes les erreurs dans les traductions.

    Avez-vous envisagé d'utiliser une forme dans votre linetype plutôt que du texte?
    R.K. McSwain | CAD Panacea |

Similar Threads

  1. 2012: Type de ligne
    By ag_33_tn255381 in forum Revit Structure - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2013-01-05, 01:11 PM
  2. Type ligne et SHX
    By phaeton44163995 in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2011-09-09, 11:25 AM
  3. Revit : type de ligne différente
    By Roger DA SILVA in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2009-05-12, 10:38 AM
  4. Type de ligne perdue ??
    By mgp.g in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2007-07-30, 01:24 PM
  5. paramétrer type de ligne dans composant de détail
    By o.grand in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 2
    Last Post: 2006-12-11, 05:57 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •