Results 1 to 9 of 9

Thread: Avec Revit vous pouvez faire ça

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-07
    Posts
    13
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Avec Revit vous pouvez faire ça

    Bon voila une de mes 5 planches d'un concours que je n'ai pas gagné, mais tout a été fait dans Revit 2009

    La video compléte sur Daily Motion

    http://www.dailymotion.com/video/x9a...dubai_creation

    A buzzer sans modération

    SPI
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg P1.jpg (488.4 KB, 309 views)

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    559
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Avec Revit vous pouvez faire ça

    Quand même !
    sacré travail ... je me rappelle certaines tes pers, tu les avais posté sur le forum.
    Je me demande combien de temps il a fallut pour modéliser tout ca.

  3. #3
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,411
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Avec Revit vous pouvez faire ça

    Très Sympa!
    Beau boulot en tous cas!

    Pour l'animation vous n'avez pas eu le temps de faire des déplacements de caméra ?

    J'aime bien vos plances très pro...sobre claire!

    En tous cas Bravo!


    Bien à vous


    PS: je suis pas fan de la musique de vidéo


    Michaël

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-07
    Posts
    13
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Avec Revit vous pouvez faire ça

    Pour les statistiques

    420 Heures de Travail en 6 semaines
    172 heures de rendu
    1 homme
    1 soft
    Image en 300 DPI
    XXX milliers de Café



    Machines Mac Quadri Pro
    Vista X64
    10 Go de Ram
    +
    Xserve Octo Pro, avec Xgrid

    La video est fait à partir des images, avec Imovie de Mac en 2 heures

  5. #5
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,133
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Avec Revit vous pouvez faire ça

    Excellent travail !! Sortir tout ça juste avec Revit, chapeau !!!

    Quote Originally Posted by phenix1 View Post
    je me rappelle certaines tes pers, tu les avais posté sur le forum.
    Moi aussi ça me dit quelque chose !! Et je n'avais pas trouvé les 7 erreurs !!
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  6. #6
    100 Club steph2311's Avatar
    Join Date
    2005-08
    Location
    (près de) Paris, France
    Posts
    133
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Avec Revit vous pouvez faire ça

    Tu as fait ça tout seul ?
    Purée ...

  7. #7
    I could stop if I wanted to atelierba's Avatar
    Join Date
    2006-04
    Location
    Paris, France
    Posts
    212
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Avec Revit vous pouvez faire ça

    Chapeau bas !!
    Béa dit Petite Bulle
    ----------------------------
    L'eau n'a pas de visage parce qu'elle ne reflète que le présent.
    Marcel Havrenne
    www.ba-rchitecte.com

  8. #8
    Member
    Join Date
    2003-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Avec Revit vous pouvez faire ça

    Beau rendu mais je suis beaucoup moins envouté par le look de l'architecture...

  9. #9
    Member
    Join Date
    2009-05
    Location
    Poitiers, France
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Avec Revit vous pouvez faire ça

    Bonjour,

    Felicitation pour cette tres belle plaquette. une petite question me trote a la tete. Quels ont été les temps de calcul (approximatifs) pour produire ces images ?

    Revitement,
    Sylvain

Similar Threads

  1. L'art et la manière de faire des plans de Vente avec Revit.
    By steph2311 in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 34
    Last Post: 2018-11-23, 03:27 PM
  2. 2015: Est il possible de faire de l'urbanisme avec REVIT ?
    By Arthurtur in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2014-07-21, 12:48 PM
  3. Vous pouvez placer un escalier dans une vue de légende
    By gravelin in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 4
    Last Post: 2007-06-13, 03:38 PM
  4. Vous pouvez installer la version 9.1!
    By gravelin in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2006-11-07, 08:25 AM
  5. Que faites-vous avec Autocad
    By clovis in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2006-09-23, 02:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •