Results 1 to 2 of 2

Thread: Вопрос по AutoCad

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Вопрос по AutoCad

    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста. У меня в чертёж вставлен рисунок из Paint. Когда печатаю, всё пропечатывается, кроме него. Как сделать, чтобы напечатать и рисунок тоже?
    Спасибо.

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    57
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Вопрос по AutoCad

    Когда вставляется какой-то рисунок или растровое изображение, то желательно следить на какой слой вы его вставляете.
    Возможно у Вас отключен именно этот слой для печати.
    Когда уже выводите на печать, то посмотрите что получается в предварительном просмотре

Similar Threads

  1. Вопрос по созданию сборочного чертежа в AutoCad Electrical
    By ivanova-ir1 in forum Русский - AutoCAD Electrical
    Replies: 15
    Last Post: 2011-08-04, 09:52 AM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2009-10-26, 05:29 PM
  3. вопрос от кинопроизводителей
    By erkinsat in forum Русский - Прямая линия с руководством Autodesk СНГ
    Replies: 1
    Last Post: 2009-05-25, 06:27 AM
  4. Вопрос
    By chernyuh in forum Русский - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2008-11-28, 11:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •